Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Автозвук

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2018, 01:58   #1
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: VW Tiguan 1.4 TSI 4motion
Сообщений: 4
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Печаль саб в штат

Всем привет. Решил подключить усилок, снял со страхом ГУ и не нашел тюльпаны, дальше лезть и разбирать машину смелости не хватило. Инфы толком нигде не нашел. Подскажите, что да как? (если кто сталкивался с этим, в салон денег гнать нет)
Evgeniy_spb вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 12.03.2018, 02:28   #2
Гуру
 
Аватар для titanik
 
Регистрация: 23.07.2010
Адрес: С-Петербург
Автомобиль: VW Tiguan TSI 2.0
Сообщений: 10,250
Репутация: 11615024
cказал Спасибо: 2,210
сказали Спасибо 4,655 раз(а) в 2,878 сообщении
Отправить сообщение для titanik с помощью Skype™
Evgeniy_spb, А догадываться что за ГУ предлагаешь нам самим?
__________________
Чёрно-белый S&S 2.0 TSI. "Upsolute-Auditoria" , "APR" интейк, "Unlim Power" выхлоп, Пневмо подвеска, метанол "Snow Performance", Polar Fis.
ODO 340 000 км.
titanik на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2018, 21:13   #3
Гуру
 
Аватар для oгурец
 
Регистрация: 31.12.2017
Адрес: Ленинград
Автомобиль: Tiguan II Highline 4 Motion
Сообщений: 2,325
Репутация: 3756943
cказал Спасибо: 449
сказали Спасибо 1,877 раз(а) в 853 сообщении
Evgeniy_spb, какую часть магнитолы снял? Экран в торпедо, или все же ту, что в бардачке?))
Тюльпанов нет. Есть оптический выход (к нему пока не подключиться) и высоковольтный (4 V). Обычно к нему и подключаются.
Уверены, что сами сделаете? В салон гнать не надо, а установить усилок в любой студии автозвука не так уж дорого.
__________________
Максим
Tiguan 2 NF|Highline|4 Motion|Composition Media|плюс пакеты
oгурец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2018, 00:32   #4
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: VW Tiguan 1.4 TSI 4motion
Сообщений: 4
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от titanik Посмотреть сообщение
Evgeniy_spb, А догадываться что за ГУ предлагаешь нам самим?
по мануалу composition media, discover media (поколение 2gp)
а на блоке, что стоит в бардачке model-mib2 std
Evgeniy_spb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Evgeniy_spb за это сообщение:
titanik (15.03.2018)
Старый 15.03.2018, 00:47   #5
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2018
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: VW Tiguan 1.4 TSI 4motion
Сообщений: 4
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от oгурец Посмотреть сообщение
Evgeniy_spb, какую часть магнитолы снял? Экран в торпедо, или все же ту, что в бардачке?))
Тюльпанов нет. Есть оптический выход (к нему пока не подключиться) и высоковольтный (4 V). Обычно к нему и подключаются.
Уверены, что сами сделаете? В салон гнать не надо, а установить усилок в любой студии автозвука не так уж дорого.

снял ту, что в бардачке
с одной стороны у меня получается проход 4 кабеля и если я правильно догадался, то это антены (2 фиолетовых, 2 желтых)
а на самом разъеме такие колодки стоят (фото), прошерстил инет, но как всегда ничего не нашел
[ATTACH]IMG_20180314_185932.jpg[/ATTACH]
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20180314_185915.jpg (87.0 Кб, 191 просмотров)
Evgeniy_spb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2018, 12:14   #6
Гуру
 
Аватар для Zehn
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 4,313
Репутация: 1251033
cказал Спасибо: 95
сказали Спасибо 1,190 раз(а) в 827 сообщении
Выход на акустику это коричневый разъем.
Больше там ничего нет.
__________________
T2 AD1 TDI
Zehn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2018, 12:14   #7
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2018
Адрес: Саратов
Автомобиль: Passat cc Rline cdab st2
Сообщений: 16
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Если вы хотите подключить саб то у вас 3 хода развития событий.
1 выпаять линейки и ремуть взять либо от колонки (не феньшуй) или от предохранителя.
2. Линейкине паяем а покупаем преобразователь сигнала, вч-нч который формирует ремуть. Например mblab sq5/6
3. Покупается усь в вч входами
Chert64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2018, 15:17   #8
Гуру
 
Аватар для oгурец
 
Регистрация: 31.12.2017
Адрес: Ленинград
Автомобиль: Tiguan II Highline 4 Motion
Сообщений: 2,325
Репутация: 3756943
cказал Спасибо: 449
сказали Спасибо 1,877 раз(а) в 853 сообщении
Цитата:
Сообщение от Chert64 Посмотреть сообщение
mblab sq5/6
жалуются на наводки. Я бы рекомендовал Сonnection 4.1
__________________
Максим
Tiguan 2 NF|Highline|4 Motion|Composition Media|плюс пакеты
oгурец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2018, 15:19   #9
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2018
Адрес: Саратов
Автомобиль: Passat cc Rline cdab st2
Сообщений: 16
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Если проложено через жклмн то да. А если все нормально проложить никаких наводок нет.
Ну не kicx же пркупать
Chert64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2018, 01:48   #10
Участник
 
Регистрация: 26.04.2018
Адрес: Сп-б
Автомобиль: Т2, tdi city
Сообщений: 123
Репутация: 10
cказал Спасибо: 3
сказали Спасибо 15 раз(а) в 11 сообщении
Кто ставил саб к штатной аккустике? Есть ли смысл? Далеко не к каждому штату саб подходит. Саб бы поставил но удалять штат и ставить второй усь на аккустику желания нет.
Atrius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100