Вернуться   Форум клуба Tiguans > Торговая площадка > Барахолка

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2018, 22:42   #11
Партнёр клуба
 
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Aprelevka MO
Автомобиль: Sportline tdi
Сообщений: 159
Репутация: 376858
cказал Спасибо: 27
сказали Спасибо 103 раз(а) в 71 сообщении
Цитата:
Сообщение от StasR Посмотреть сообщение
А по звуку что звучит не хуже 510? Что не слушал из андроид устройств звучек полное г...
510 никогда не слушал к сожалению.

Сейчас по звуку интересны магнитолы с DSP процессором

магнитола из 2017 (а может и даже 2016 года) Mydean 5004


новинки 2018 года у Redpower

31004 ips dsp 9 дюймов

31204 r ips dsp ( мы не ставили данную магнитолу - есть информация что только на ДОрестайл идет)

скоро будут
31004 ips dsp 8 дюймов

и 31004ips dsp 8 дюймов с ДВД

Видео Redpower о новой линейке с DSP

Развернуть для просмотра


[
arstronic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" arstronic за это сообщение:
alex31best (17.07.2019)

Старый 13.09.2018, 09:15   #12
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2017
Адрес: СПб
Автомобиль: VW Tiguan 2018
Сообщений: 10
Репутация: 10
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 4 раз(а) в 2 сообщении
Всем доброго дня!
у меня Тигра 2 Highline 2017 полный привод и паркосистент и массаж и оптика светодиодная и т.д.
Но в чем меня задушила жаба так это взять Discover Pro. не обоснованное завышение цены!
по этому у меня Composition Media с CD и картой в бардачке.
перед отпуском, лето 2018, приобрел себе на Али 6"навигацию на торпеду. с видеорегистрацией. план был простой СПб - Сочи - Евпатория - Москва -СПб.
но... едучи по нашим степям после Воронежа (еще туда) понял, что навигация дохнет от перегрева. нет, железо работает, но с задержками и зависаниями. нагрелась до такого состояния, что при касании его экрана обжигало палец. Но работал. вспомнились белые салфетки на торпеде , над которыми смеялись чуть раннее... выход, но не спасает.
нам в машине хорошо - климат работает безукоризненно.
вернулись с отпуска и я начал поиски решений по замене головного устройства, но штатное отмел сразу - 215000 руб !!!!!!!!!!!!! не реально и с теми отзывами.....
те варианты, что предлагаются на Али меня несколько смутили, хотя и многое заявлено и и и и. но штатное где? да и ломать не хотелось. машина гарантийная. а вмешательство и явное в электронику - не известны последствия.
напоролся на форуме на решение с дополнительным навигационным блочком. почитал. нашел на Али. разница в цене есть, не значительная. Но наличие гарантии и поддержки и возможность установки - перевесили разницу в цене.
я приобрел Навигационный блок Android для Volkswagen Tiguan 2 2017+ и договорился об установке. процесс занял 2,5 часа.
вот уже 3 недели езжу и наслаждаюсь. навигацию поставил аж 3 чтоб жена не выдумывала что одна лучше другой.
переход в РОДНУЮ среду головы легок и весь функционал поддерживается от задней камеры до срабатывающих парктронников. обратный переход выполняется начав движение
осталось решить вопрос с видеорегистратором и его управлением с экрана ))).
Особенно мне понравилось, что за всеми +++++++ есть и еще один )))
при продаже легко снять этот блок и забрать не внося изменений во внешний вид и устройство.
но.. надо быть честным есть и ---------, но я пока их не нашел. хотя пытаюсь цепляться ко всем мелочам.
хотя один минус я нашел - нет ОКЕЙ ГУГЛ в режиме Андроида, но в каждой софтине есть свой голосовой набор.
sub69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Эти3 пользователи сказал Спасибо sub69 за это сообщение:
arstronic (13.09.2018), Rathenn (13.09.2018), tigra333 (13.09.2018)
Старый 13.09.2018, 12:04   #13
Завсегдатай
 
Регистрация: 12.12.2017
Адрес: Краснодар
Автомобиль: Тигуан 1, 2016, 1,4 tsi и Тигуан 2, 2017, 2.0 tdi
Сообщений: 884
Репутация: 238705
cказал Спасибо: 478
сказали Спасибо 153 раз(а) в 128 сообщении
Видеорегистратор ставите с вайфай. Рядом с датчиком дождя. Программа под андроид. И все управляется с ГУ.

Жесткий диск цепляли? Тянет его андроидбокс?
ovtonkonog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2018, 12:43   #14
Партнёр клуба
 
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Aprelevka MO
Автомобиль: Sportline tdi
Сообщений: 159
Репутация: 376858
cказал Спасибо: 27
сказали Спасибо 103 раз(а) в 71 сообщении
Цитата:
Сообщение от ovtonkonog Посмотреть сообщение
Видеорегистратор ставите с вайфай. Рядом с датчиком дождя. Программа под андроид. И все управляется с ГУ.

Жесткий диск цепляли? Тянет его андроидбокс?
не все тянет. у меня 320 HDD не завелся сразу - пришлось подкинуть питание от USB машины.
Хочу протестировать SSd
arstronic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2018, 14:12   #15
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Москва
Автомобиль: VW
Сообщений: 99
Репутация: 10
cказал Спасибо: 84
сказали Спасибо 28 раз(а) в 19 сообщении
Привет.

подскажите, а в случае если я захочу в будущем поставить helix , то проблем с установкой не будет изза этой коробочки?
tigra333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2018, 14:43   #16
Партнёр клуба
 
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Aprelevka MO
Автомобиль: Sportline tdi
Сообщений: 159
Репутация: 376858
cказал Спасибо: 27
сказали Спасибо 103 раз(а) в 71 сообщении
Цитата:
Сообщение от tigra333 Посмотреть сообщение
Привет.

подскажите, а в случае если я захочу в будущем поставить helix , то проблем с установкой не будет изза этой коробочки?
99% что проблем никаких не возникнет. Хеликс подключается в оригинальный разьем квардлок. При подключения андроид блока он (квардлок) не изменяется.

У нас не было машин с хеликсом - по-хорошему тест и точное утверждение.

UPd посмотрел видео по установке. 99,99% что блок никак не повлияет

видео

[свернуть]

тут все в разрез идет. и питание и звук.

Последний раз редактировалось arstronic; 13.09.2018 в 15:22.
arstronic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" arstronic за это сообщение:
tigra333 (13.09.2018)
Старый 13.09.2018, 15:41   #17
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Москва
Автомобиль: VW
Сообщений: 99
Репутация: 10
cказал Спасибо: 84
сказали Спасибо 28 раз(а) в 19 сообщении
Цитата:
Сообщение от arstronic Посмотреть сообщение
99% что проблем никаких не возникнет. Хеликс подключается в оригинальный разьем квардлок. При подключения андроид блока он (квардлок) не изменяется.

У нас не было машин с хеликсом - по-хорошему тест и точное утверждение.


тут все в разрез идет. и питание и звук.
спасибо. и крайний вопрос: если я включаю радио или с sdкарты или с по bluetoth на родной части, и затем включаю допустим яндекс.навигатор, то радио и прочее от родной работает в момент использования блока? или нужно будет его повторно включить в андроид блоке.
ссылку на драйве прочитал, но либо пропустил либо такого момента не было.

меня блок заинтересовал, просто хочу уточнить все моменты
tigra333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2018, 15:42   #18
Партнёр клуба
 
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Aprelevka MO
Автомобиль: Sportline tdi
Сообщений: 159
Репутация: 376858
cказал Спасибо: 27
сказали Спасибо 103 раз(а) в 71 сообщении
Работает. Подсказки навигационной программы будут в левом динамике

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
arstronic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" arstronic за это сообщение:
tigra333 (13.09.2018)
Старый 14.09.2018, 11:26   #19
Гуру
 
Аватар для Phin
 
Регистрация: 21.05.2011
Адрес: Саратов
Автомобиль: VW Caravelle T6 2.0TDI(CAA)
Сообщений: 9,315
Репутация: 1742031
cказал Спасибо: 2,517
сказали Спасибо 1,555 раз(а) в 1,206 сообщении
Отправить сообщение для Phin с помощью ICQ Отправить сообщение для Phin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от arstronic Посмотреть сообщение
99% что проблем никаких не возникнет. Хеликс подключается в оригинальный разьем квардлок. При подключения андроид блока он (квардлок) не изменяется.

У нас не было машин с хеликсом - по-хорошему тест и точное утверждение.

UPd посмотрел видео по установке. 99,99% что блок никак не повлияет

видео

[свернуть]

тут все в разрез идет. и питание и звук.
А вы не думаете что при установке хеликс при кодировании меняется уровень выходного сигнала на квадлоке? Я честно не в курсе и ничего не утверждаю, но мне казалось при кодировании под хеликс могут меняться параметры выходного сигнала до низкого уровня. А голосовые подсказки поди через реле идёт с своего усилителя, значит возможны проблемы.

Но я могу ошибаться, надо изучить вопрос)
__________________
VW Caravelle T6 2.0TDI CAAC 4motion 2016 S-Chip: 185 л.с. 397Нм /EGR-off
VW Tiguan 2.0TDI CLJA S&S 4motion 2011 S-Chip: 185 л.с. 397Нм /EGR-off
Suzuki SX4 1.6 AT 4WD 2012 --- 112 л.с. 150Нм
Phin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cказали "Спасибо" Phin за это сообщение:
tigra333 (14.09.2018)
Старый 14.09.2018, 14:47   #20
Партнёр клуба
 
Регистрация: 22.08.2017
Адрес: Aprelevka MO
Автомобиль: Sportline tdi
Сообщений: 159
Репутация: 376858
cказал Спасибо: 27
сказали Спасибо 103 раз(а) в 71 сообщении
Ну давайте рассуждать логически. Если вы ставите хеликс стандартно и все хорошо. Блока андроид нет. Вот если Вы в аукс подключаете например iPhone разве будут какие либо искажения?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
arstronic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
android tiguan, redpower androidbox2 vag

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100