Вернуться   Форум клуба Tiguans > Tiguan II 2016+ > Автозвук

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2019, 00:12   #1
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2019
Адрес: Kursk
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 9
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Проблема с навигацией

Доброго времени суток, проблема следующая: вытащил карту SDD и потом вставил (карта памяти с картами), после чего на приборке когда пытаюсь отобразить навигацию пишет следующе окно: активация отображения карты и все, на ГУ устройстве все работает в плане навигации, не могу вывести на приборку, кнопка на ГУ не активна, может кто сталкивался, как лечить?
Rubayla вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Старый 25.12.2019, 14:57   #2
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 26.12.2017
Адрес: Мск
Автомобиль: TiguanII HL
Сообщений: 75
Репутация: 10
cказал Спасибо: 6
сказали Спасибо 15 раз(а) в 13 сообщении
Проходит само, дайте уснуть магнитоле

Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
tiksan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2020, 21:07   #3
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2019
Адрес: Kursk
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 9
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
tiksan, простояла машина неделю, проблема не решилась, скидывал клемму акб, тоже не вышло...
Rubayla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2020, 21:57   #4
Заинтересовавшийся
 
Регистрация: 26.12.2017
Адрес: Мск
Автомобиль: TiguanII HL
Сообщений: 75
Репутация: 10
cказал Спасибо: 6
сказали Спасибо 15 раз(а) в 13 сообщении
Ещё такой глюк был когда в зелёном меню выбрал внутренний источник жпс... если ничего не клацал и глонас горит зелёным то к дилеру...


Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk
tiksan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2020, 00:08   #5
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2019
Адрес: Kursk
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 9
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
В общем был у дилера, они половину дня провозились и сами ладу не дали, вообщем проблема не решилась, договорился с ними, что в будние дни на два дня отдам машину для диагностики блоков.
Rubayla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2020, 02:24   #6
Завсегдатай
 
Регистрация: 05.04.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: Tiguan 2.0TSi VagCode st.1
Сообщений: 616
Репутация: 222401
cказал Спасибо: 52
сказали Спасибо 191 раз(а) в 132 сообщении
Цитата:
Сообщение от Rubayla Посмотреть сообщение
кнопка на ГУ не активна, может кто сталкивался, как лечить?
Кнопка неактивна или ее нет?
П.С. надо кое-что поправить в адаптации ГУ (5f блок) и все оживает.
Такая шляпа есть на Терамонтах, Тигуанах и Туарегах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rubayla Посмотреть сообщение
простояла машина неделю, проблема не решилась, скидывал клемму акб, тоже не вышло...
И не решится, у Дискавери кодировка слетает периодечески при некоторых действиях. А дилеры читают не все ТПИ в том числе.

Последний раз редактировалось YY_78rus; 02.02.2020 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
YY_78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2020, 09:58   #7
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2019
Адрес: Kursk
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 9
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Цитата:
Сообщение от YY_78rus Посмотреть сообщение
Кнопка неактивна или ее нет?
П.С. надо кое-что поправить в адаптации ГУ (5f блок) и все оживает.
Такая шляпа есть на Терамонтах, Тигуанах и Туарегах.

Добавлено через 1 минуту


И не решится, у Дискавери кодировка слетает периодечески при некоторых действиях. А дилеры читают не все ТПИ в том числе.
Не подскажешь куда смотреть, какую адаптацию? Кнопка переключения есть, но она не активна
Rubayla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2020, 10:45   #8
Завсегдатай
 
Регистрация: 05.04.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: Tiguan 2.0TSi VagCode st.1
Сообщений: 616
Репутация: 222401
cказал Спасибо: 52
сказали Спасибо 191 раз(а) в 132 сообщении
Цитата:
Сообщение от Rubayla Посмотреть сообщение
Кнопка переключения есть, но она не активна
Что на приборке ? "Активация навигационной системы?" Или ничего/рябь цветная?
YY_78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2020, 10:49   #9
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2019
Адрес: Kursk
Автомобиль: Tiguan
Сообщений: 9
Репутация: 10
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
В общем когда хочешь отобразить карту на дисплее, там компас, нажимаем кнопку отобразить карты, и когда жмёшь отобразить, он пишет: активация отображения карты, и все, пытается загрузить, но не загружает, а на ГУ кнопка имеется, но она не активна и не могу на неё нажать
Rubayla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2020, 11:11   #10
Завсегдатай
 
Регистрация: 05.04.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Автомобиль: Tiguan 2.0TSi VagCode st.1
Сообщений: 616
Репутация: 222401
cказал Спасибо: 52
сказали Спасибо 191 раз(а) в 132 сообщении
Цитата:
Сообщение от Rubayla Посмотреть сообщение
активация отображения карты,
Пришлите в ЛС скан или фото 2906 - DashBoard Display Configuration
YY_78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4.


Rambler's Top100