PDA

Просмотр полной версии : Мистика на трассе М1 В РБ.


yrgen
16.11.2013, 20:55
Может и не сюда эту новость нужно выкладывать, если что поправьте и перекиньте.
На М1 сбили велосипедиста, а потом водителя и пассажирку, пытавшихся оказать помощь.
Вчера вечером на 250-м километре трассы М1 (территория Барановичского района) был совершен наезд на велосипедиста. Его сбил водитель Peugeot 206. Он сразу остановился, попытался выяснить, что с пострадавшим. Притормозил также и ехавший следом Opel Astra. Затем мужчину и девушку сбил водитель VW Golf. Об этом сообщила начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестской области Наталья Cахарчук.

«Все случилось недалеко от деревни Петковичи. Водители знают это место по огромной фигуре зубра, — дополнила она. — События развивались следующим образом: в 21:40 водитель Peugeot 206 сбил велосипедиста, который переезжал проезжую часть, что является нарушением ПДД. Погибшим оказался местный житель 1963 г. р. Водитель вышел из машины и попытался оказать ему помощь. Рядом остановился Opel Astra с молодой пассажиркой — студенткой 5 курса медуниверситета». По предварительным данным, девушка и мужчина находились в крайней правой полосе, где и был совершен наезд на велосипедиста.

По информации ГАИ, они присели на корточки и пытались понять, чем можно помочь велосипедисту. Как позже станет известно, он скончался на месте происшествия. Однако на этом события не закончились. Ехавший водитель (1989 г. р.) на Volkswagen Golf сбил девушку и мужчину. Опять-таки по предварительным данным, студентку протащило по проезжей части около пятидесяти метров. В результате второго ДТП она скончалась. Водитель Peugeot со множественными травмами госпитализирован.

«Во время разбирательства оказалось, что водитель VW в этот день купил автомобиль в Минске и ехал домой. В машине также находились двое пассажиров. Они не пострадали, так как были пристегнуты ремнями безопасности. И водитель Peugeot, и водитель Volkswagen получили права в 2009 году. У них до этого не было ни одного нарушения ПДД, — рассказала Наталья Сахарчук. — На место происшествия выехали родители погибшей девушки. Они оставили свою машину Audi A6 со включенным зажиганием. Когда мужчина и женщина перешли проезжую часть, произошло возгорание проводки в автомобиле. Потушить возгорание пытались другие водители, однако машину спасти не удалось».

Как пишет пользователь под ником BotAlex, это место пользуется нехорошей славой (орфография и пунктуация сохранены):

дело в другом, там недавно открыли заправку, на противоположной стороне "зубру". И местные жители или приезжие из близраспололоженных деревень едут или идут на эту заправку за выпивкой или продуктами, т.к в Петковичах нет "ночников". Там уже за последние 3 месяца столько аварий было. И все с участием пишеходов и велосипедистов. Там не нужна эта заправка, т. к иза-за нее много горя людям.

А что по поводу ДТП, так водитель Пежо нормально отделался. Есть вопросы по правому бедру и возможно есть ушиб костей таза и все. Немного пострадал и пассажир Гольфа, он сидел сзади и не был пристегнут - вылетел в лобовое стекло. У него порезано лицо и уши. Но от госпитализации мужчина отказался.

С машиной сгоревшей - это точно мистика. И вообще место не хорошее. Столько там ДТП случается, что его нужно просто огородить сплошным забором с двух сторон направления.

По факту двойного ДТП проводится разбирательство.

auto.onliner.by

Rufast
16.11.2013, 22:27
yrgen, жуткая история

Людмила 87
16.11.2013, 23:22
Да уж мистика,,,или стечение обстоятельств:confused:

bvr.80
17.11.2013, 15:27
Лет десять назад, на МКАДе была история: ехал ВАЗ, спустило колесо, водитель в каком ряду ехал в том и встал! Вышел и его сбила машина, выскакивает жена, на помощь мужу, и ее сбивают! Оба на смерть!
Все это конечно жутко, но надо быть осмотрительней! На дороге находимся! (Сгоревший АУДИ не считается)

Skromnaya
17.11.2013, 16:01
стечение обстоятельств. Если так рассуждать, то у нас вся Москва одно сплошное мистическое место с дурной славой

Rufast
17.11.2013, 17:09
стечение обстоятельств. Если так рассуждать, то у нас вся Москва одно сплошное мистическое место с дурной славой
Многие места с так называемой дурной славой всего лишь результат неправильно установленных дорожных знаков, или их отсутствия, нечеткой разметки и плохого дорожного покрытия.
Было такое место в Москве на Русаковской улице напротив дома №13. Аварии там были по нескольку раз на дню. После того, как отремонтировали трамвайные пути посередине проезжей части ДТП прекратились. А все дело было в том, что бетонная плитка, уложенная между трамвайных путей износилась настолько (появилась довольно приличная колея), что в повороте машины просто заносило даже на небольшой скорости.

ddc
18.11.2013, 01:27
у большинства сразу после ДТП отключается голова(

bvr.80
18.11.2013, 01:32
ddc, к великому сожалению Вы правы(

yrgen
18.11.2013, 21:52
Не много продолжения трагедии. http://virtualbrest.by/news24136.php

yrgen
20.11.2013, 21:24
Вот еще добавлены фото. http://virtualbrest.by/news24167.php