PDA

Просмотр полной версии : (Москва) Авилон - ремонт по направлению страховой. Больше никому не посоветую!!!


Only_one
30.11.2014, 13:21
Добрый день, одоклубники.
Побили мне мою машину на стоянке и пришлось ставить её в кузовной по направлению от страховой. По старой памяти выбрал Авилон, так как давным давно уже имел отношения с ними и последнее общение около 2-х лет назад было положительным.
Записали быстро. Приехал, сдал. С виду всё хорошо, все улыбаются, все учтивы. Выдохнул и уехал.
Через пару дней звонок на мобильник. "Мы стали снимать лобовое стекло и готовить к замене. У вас под ним рамка ржавеет, надо чинить, с вас 5400". Я прошу успокоится и выслать мне фотографии, чтобы я мог это утвердить. Обещали перезвонить. Через 30 минут звонок, говорят, что уже начали подготовку и все следы затёрли. На что я спокойно начинаю им рассказывать про закон о защите прав потребителей и о навязаной услуге, и своём праве отказаться от оплаты, так как оказана она без моего согласования. Но в принципе понимая, что ребята там молодые и быстрые, говорю, что готов пойти на встречу и при большой скидке, готов пойти на оплату. Договорились, зафиксировали цену 3000 руб.
На следующий день опять звонок, что у меня помпа правого омывателя фар сломана... Сам давно омывателем не пользовался, удивился, что месяц назад всё работало. Говорят, что за работу ничего не возьмут, так как всё рававно бампер разобран, но просят за саму помпу 1800 руб... Скриплю зубами, о соглашаюсь.
На следующий день опять звонок, уже от другого мастера, который начинает мне рассказывать, что нужно снимать и ставить брызговики по нормам сервиса по нормо/часам от ВАГ для снятия бамперов для ремонта. Бампер, к сожалению, делают мне уже не первый раз (не везло мне раньше) и по страховой я всё менял без доп денег за брызговики. Громко предлагаю им делать это за свой счёт и прямым текстом говорю, что если так будет продолжаться дальше, то откажусь от всех ранее согласованных платных услуг. Мастер начинает блееть про прописные нормы. Посылаю их в лес и жду решения ибо свою позицию я уже озвучил. Через два часа звонок, говорят, что сделают за свой счёт.

Итог: оплачены работы "по ремонту рамки под стеклом от ржавчины" - проверить никак не могу, помпа омывателя - проверить не могу, так как старую не отдали.

Сегодня заезжал в VAG Service - нужно ТО90 делать, там есть замена ГРМ. Для замены ГРМ нужно снимать один брызговик и подкрылок. При мне мастер это сделал и "О ЧУДО!!!" под брызговиком и подкрылком огромное количество грязи, которая за месяц физически туда набиться в таких количествах не могла. И вот тут меня начинают глодать сомнения. Я начинаю мастера мучить вопросами и выясняется, что помпу омывателя также можно поменять без снятия бампера.

Вывод: ничего в Авилоне не делали из того, что было заявлено. Я - дурак, повёлся на улыбки при приёмке. Надо было ездить и лично смотреть все проблемы и согласовывать только при личном присутствии.

Уважаемые однополчане, возьмите мой опыт на заметку и не попадайтесь, а также ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ аВИЛОН, где работают разводилы, которым место в гаражном сервисе, а не в мастерской официального представителя ВАГ.

Massena
27.01.2015, 16:38
Only_one жаль, что не прочитала Вашего сообщения раньше. Авилон - это весьма низкое качество работы плюс низкая культура обслуживания. У меня по КАСКО шел под замену бампер, установили с зазором ок. 1 см и поцарапали соседнюю деталь, в сроки не вложились, намотали непыльный километраж. Поцарапанную деталь в итоге заменили, зазор сделали меньше, но все равно он заметен.

Only_one
27.01.2015, 17:32
Massena, соболезную.