PDA

Просмотр полной версии : Пропал раздел в меню


dkraminov
21.01.2016, 18:50
После трёхдневного стояниях без аккамулятора из меню пропал раздел с данными о давлении в шинах. Вообще нет такого, на приборке горит лампа неисправности датчиков/или спущенного колеса (колесико спущеное).
2012 год, track&field, никаких проблем раньше не было - и зимой и летом отлично показывало давление в каждом из колёс.
Куда смотреть, братья?

Svarog
21.01.2016, 19:49
После трёхдневного стояниях без аккамулятора из меню пропал раздел с данными о давлении в шинах. Вообще нет такого, на приборке горит лампа неисправности датчиков/или спущенного колеса (колесико спущеное).
2012 год, track&field, никаких проблем раньше не было - и зимой и летом отлично показывало давление в каждом из колёс.
Куда смотреть, братья?
Надо бы попробовать просто поехать, если приемники поймают сигнал от датчиков давления, система сама активизируется. У меня при переходе на зимние колеса без ДД этот экран отрубается сам (правда предупреждает при этом), при переходе на летние с ДД включается через несколько сотен метров.

dkraminov
21.01.2016, 19:56
Увы, проехал уже 107 км, реакции нет.
И вот что интересно - пропал раздел с информацией о ТО.

Svarog
21.01.2016, 21:47
Тоды ой в смысле не знаю. Где там меню в приборке находится и в каких файлах - не ведаю.

oleg73
22.01.2016, 02:12
А в меню приборки все нужные галочки стоят? (что отображать, что нет)

dkraminov
22.01.2016, 02:17
Там вообще весь раздел пропал. Был - информация (скорость, пробег, расход и тп - настраивается, что показывать), радио/cd/mp3, доп ассистенты (у меня только комфортный поворот), ТО и давление в шинах и собственно меню настроек. Вот ТО и давление в шинах вообще исчезло. В настройках есть только упоминание зимней резины - не влияет, ничего не появляется.
Сбрасывал все заводские, по колесам стучал - ничего не помогло. Пропало =(
Грешил бы на то что, стырили датчики, но уверен, что нет - колеса никто не трогал.
Завтра буду Autocom подключать, искать сигнал с датчиков. Но часть меню мне кто вернет?

HiFi
26.03.2016, 23:59
разобрался ? у меня та же фигня...

dkraminov
27.03.2016, 05:30
увы, все по-прежнему, никто ничем помочь не может :(

HiFi
27.03.2016, 09:01
увы, все по-прежнему, никто ничем помочь не может :(

К Дилеру не ездил? Куда-то обращался? Аккумулятор скидывал минут на 10?

HiFi
27.03.2016, 14:02
увы, все по-прежнему, никто ничем помочь не может :(

Все, я починил. Скинул аккум на 10 минут. Потом проехал 300 метров и датчики в колесах включились и пункт меню появился снова.

ВАСЯ ошибок не находит.