PDA

Просмотр полной версии : Реально ли купить без развода и допов?


dbalas
05.04.2018, 14:14
Добрый день.
Собираюсь покупать тигуан в СПБ.
Реально ли взять его, в кредит, без допов, без страхования жизни, со своей КАСКО и ОСАГО, чтобы цена от сайта ни на копейку не увеличилась?
Или это только заналичку такое возможно?
У кого был опыт и в каком дилере?

zvezdo4et
10.04.2018, 22:21
Добрый день!
В принципе реально, я так брал в МСК. Мой опыт:
Брал в кредит с госсубсидией (молодая семья), трендлайн на МКПП с пакетом зимний и хранение. Допы никакие мне не навязывали (спрашивал что будут заставлять покупать, ответили что ничего - это оказалось правдой). Страховку брал у них же... брал с франшизой 30тыс. так дешевле (страховка вышла 38тыс.), страхование жизни пришлось взять (без него не одобрял кредит в ФБ). После одобрения и заключения всех договоров написал отказ от страхования жизни (в этот же день (по закону в течении 5 дней это можно сделать), правда заморочился и съездил в головной офис и в страховую. В течении 10 дней обязаны перечислисть обратно (перечислили в течении недели , правда удержали за пользование кредитными средствами за эти дни). В итоге вернул из 45 тыс. 43 где-то). В итоге машина обошлась 1390тыс. + 38 тыс КАСКО +6 тыс ОСАГО - 139 тыс субсидия, итого почти сто тысяч экономии ... которую съест кредит ) PS колеса и коврики брал потом сам...

DerBender
19.04.2018, 17:41
Я брал недавно в Германике, брал автокредит с программой фольксваген-гарант, есть тонкости - при подаче заявления на кредит необходимо подавать со страховками, но после получения одобрения - можно от страховок отказаться (GAP и ICP) - страховки жизни и потери товарного вида. У меня в итоге кредит вышел на 3 т.р. в месяц меньше!

oгурец
20.04.2018, 12:29
dbalas, конечно возможно. Читайте договор и отказывайтесь от всего лишнего.
Но ситуация, обычно, развивается иначе. Опишу свой случай. Дилер сделал мне скидку на автомобиль, равную доп страховке. При этом оговорил, что если я не буду страховаться, скидка уменьшится на ту же сумму. Таким образом, у меня был выбор - принять ли доп страховку в подарок или отказаться от него. Понятное дело - взял.
Дело в том, что дилеру выгодно продавать доп услуги и аксессуары. Они на этом и зарабатывают. При этом у них есть возможность делать скидку на автомобиль. Вот они и всовывают всевозможные аксессуары и допы в размер этой скидки, называя сие подарком (ну, так и есть по факту). Возможно ли договориться о получении скидки без покупки допов? Едва ли. Продавец за это получит от руководства по шапке. Если только продавец - не ваш хороший знакомый.

констинтин
20.04.2018, 12:39
Беру уже вторую машину, в спб, на таллинском, ни разу ни каких допов не навязывали