Не следует путать теплое с мягким. Возможность есть у всех кто заходит с вопросами выбора. Разумная целесообразность, которой руководствуется большинство порой не имеет с пацанским "больше-лучше" ничего общего. А по поводу выбора на этом форуме вылито такое количество холивара что лишний раз повторять уже миллион раз написанное как-то даже неудобно, будто человек неспособен сам найти все что нужно и сделать выборЕсли есть возможность то лучше 180 без вариантов. У меня расход по трассе 7.2 при средней 77 на круг 750км. Город 11-13 литров.
"если ваша машина обитает в городе,а по трассе вы ездите в режиме "на дачу и обратно" то 150 сильный мотор является оптимальным.
Если ваша машина в основном будет передвигаться по трассам или вы любите путешествовать в режиме дальнобоя - более мощный мотор является разумным выбором".
Выкладывал уже где то здесь. Могу следующую поездку сфоткать.Фото ГУ есть, где за длительный период такой расход?
Их вообще то два.1.4 начальный мотор
Кокие холивары? 1.4 начальный мотор оптимальным он может быть только когда нет денег на нормальный мотор все.
Кокие холивары? 1.4 начальный мотор оптимальным он может быть только когда нет денег на нормальный мотор все.
Веселят "олегархе" считающие что 200-250 тыс - непреодолимая преграда для того чтобы получить необходимое когда речь идёт о двух с лишним миллионах
Выкладывал уже где то здесь. Могу следующую поездку сфоткать.
Добавлено через 7 минут
Вот смотрю есть тут недавняя. Это уже после часовой пробки на въезде в Краснодар.
[/url][/IMG]
Да и потом чёт я в последнее время в Краснодаре +20 град ТНВ даже ночью не видел
Ни хера не понял. Никогда на пустом баке не ездил и вам не советую.А так правильно вопрос задали с полным баком в среднем сколько пробег? А давайте посчитаем с фото расход 6.1 округляя "не в свою пользу" получаем пробег на баке (читаю 55л) 900 км с хвостиком. И теперь ещё вопрос а кто и как часто на полной заправке проезжает по 900 км