Я 750 проехал без проблем трасса и город. Запас по БК остался на 70км
Не хотел вступать в обсуждение...
И опять я с вами не соглашусь.
все взяли то, что смогли
Всё это субъектив, я понимаю, но не надо утверждать, что все берут исключительно по средствам. Это не так.
а если бы авто были, а лизинга уже не было, вы бы взяли Т2 220лс?я ежемесячно выплачиваю почти 350к за лизинг рабочих машин
Иметь 220 кобыл под капотом, чтобы однажды нажать гашетку? Да вообще не упёрлось.
Итить-колотить! Секунда!!! Вы спортсмен? Купите себе Феррари, какие проблемы то??
Я вот понять не могу, вы под какие нужды себе авто покупаете? Гонять или жопу возить по делам?
У меня тоже штрафов нет. Но это не значит, что я иногда не гоняю...
Бесполезный, в общем, разговор. Закрываем.
Evgen2k,
У меня с новья постоянно писк стоял. У меня особенно с утра он просто надоедал мне. Причём его и я и жена слышали, но с пробегом он исчез, а так по началу жудко бесил этот писк. Тысяч до 10 точно, а потом пропал.
Странно, а другие пишут, что это ракетатоже прикупил агрегат с 1,4 полнолапый на мт. После 1 тига НА ДИЗЕЛЕ-ощущения легкового авто. Более упругая подвеска, меньше крены, тише ощутимо. Но шум от арок все-таки велик. Пробовал разные профили движения: только в спорте авто не заставляет жалеть о пересадке с дизеля! В остальных режимах-ни рыба ни мясо, типа вроде едет. Кароче, дизель вещь!!!!)
почем взял? в ИТС в Ижевске брал?тоже прикупил агрегат с 1,4 полнолапый на мт.
Странно, а другие пишут, что это ракета
мне на тест драйве с акп 1.4 показался очень шустрым, это от коробки так зависит?Нигде не встречал, чтобы полноприводный 1,4, да с МКПП ракетой называли. А вот передний привод с ДСГ ощутимо шустрее дизеля и с места и ходом. Замеры АР тому подтверждение.
мне на тест драйве с акп 1.4 показался очень шустрым, это от коробки так зависит?