Всем привет! Махнул не глядя, спортажа 2.0 на 1.4 150л.с. Выбирать пришлось быстро, да и выбора особо не было, паника дело такое, хапнул что было в наличии. По ощущениям, с места вата, хотел было даже всплакнуть после 40-50 ускорение.
На киа наоборот, с места прыжок, потом вата. Что это за педаль газа такая? Чуть жмешь, ноль эмоций, давишь сильнее, прыгает?
Всем привет! Махнул не глядя, спортажа 2.0 на 1.4 150л.с. Выбирать пришлось быстро, да и выбора особо не было, паника дело такое, хапнул что было в наличии. По ощущениям, с места вата, хотел было даже всплакнуть после 40-50 ускорение.
На киа наоборот, с места прыжок, потом вата. Что это за педаль газа такая? Чуть жмешь, ноль эмоций, давишь сильнее, прыгает?
Автохолдом надо пользоваться и радоваться.Очень похоже на автохолд. Его надо выключить и радоваться
А если сеть в Гольф 2,0 после соул, то впечатлений будет еще больше.Сложно пока привыкнуть. На кие педальку гладил в начале движения, тут другая история. Пересел в соул 2.0 жены, после тигуана, сразу чуть на козла не встал...
В ручном режиме ползайте в горку.Да, привыкаю потихоньку к педальке. Не нравится еще одна особенность. У нас тут подъемы везде, горки, а ползет он в горку оч напряжно, даже потряхивает, то ли мотор, то ли коробка, как бы просит обороты прибавить. На спорте я мог ползти в легкую в любой подьем, черепашей скоростью. Возможно не обкатан мотор еще....
В ручном режиме ползайте в горку.
Так на первой скорости итак ползешь, но видимо чего то не хватает..
Бензин нормальный?
раскатается, адаптируется)По ощущениям, с места вата, хотел было даже всплакнуть
представь что едешь на механике)У нас тут подъемы везде, горки, а ползет он в горку оч напряжно, даже потряхивает, то ли мотор, то ли коробка, как бы просит обороты прибавить. На спорте я мог ползти в легкую в любой подьем, черепашей скоростью. Возможно не обкатан мотор еще....
Попробовал сегодня надавить тапку(пробег 500км), не удержался. До 120 набирает легко, потом вата. Спорт режим не включал, дабы обороты не поднимать выше 3500. Понравились две вещи, это приятное ускорение в городском трафике, в стандартных режимах ускорения 40-80км.ч., что важно. И отсутствие истошного воя мотора при нажатие тапки.(Кто ездил на спортаже, и прочих бензо-корейцах меня поймут). Там я просто ненавидел трассу, из за этого ср@ного завывания... Минусы здесь, наверное, появятся на обгонах 100+
Чип s1? Под какой бензин? Гарантия кончилась?После чипа даже и трасса в радость) недавно ездил 700 км по трассе, 100-160 без проблем, вереницы фур за один обгон.
Чип s1? Под какой бензин? Гарантия кончилась?
На ТО, я так понимаю вычислят, что чипанул и....?Да
Ни под какой, 95 заправляем
Нет, машине полгода, пробег 7 тыс
На ТО, я так понимаю вычислят, что чипанул и....?
Турбо-яма ушла? Или не было?