Max RZN, Макс, а Вы то едете???? Что то вас в списке нету(
запишите =)
Пощупово практически на пути в Константиново, и туда заехать конечно же нужно. А по Рязани особо и гулять негде: Кремль и Дом Павлова (в последнем я не был), так что много времени это не займет. Правда есть еще музей ВДВо 14.00 реально можно еще куда то заехать, если, конечно выезжать раньше, просто Пощупово по дороге совсем, Рязань дальше... Выбирать, конечно, большинством.... Мне то без разницы, я эти места посещала много раз и знаю их ооочень то хорошо)
Рано утром, в отсутствие трафика, от Люберец до ценра Рязани я доезжал за 1:50. Сейчас до Апрелевки еду 4:30 - 5 часов, но много времени отбирает бетонкаДо Рязани 180 км. Кто может сказать, за сколько туда реально доехать? Я по этой трассе ездил много раз, но это было давно, и ночью.
Пощупово практически на пути в Константиново, и туда заехать конечно же нужно. А по Рязани особо и гулять негде: Кремль и Дом Павлова (в последнем я не был), так что много времени это не займет. Правда есть еще музей ВДВ
Добавлено через 5 минут
Рано утром, в отсутствие трафика, от Люберец до ценра Рязани я доезжал за 1:50. Сейчас до Апрелевки еду 4:30 - 5 часов, но много времени отбирает бетонка
Добавлено через 10 минут
Еще вопрос еды. Я что=то не поню в Константиново-Пощупово нормальных кафешек, в основном легкие перекусы, в том числе в монастырских лавках.
В принципе можно поставить Рязань на утро, после экскурсий пообедать в ней же, и к 14-00 прибыть в Константиново.
Добавлено через 16 минут
Как вариант расписания дня: http://mk-travel.ru/ryazan/programs
Василий, привет! Молодцы, ждем васНас запишите, двое взрослых + один мелкий на два дня.
С этого места подробней пожалуйста.(место сбора
Ну я то в отпуске буду, потом в МСК поеду 6 или 7, вот и спрашиваю какая программа будет,чтоб по возможности заехать и повидаться со всеми!!!))Наташ, мы еще не знаем когда и как туда поедем, а ты.... назад!)