Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Найду
ну и чудненько
Найду
оооо у нас опасные люди есть))))) по номеру пробить владельца можешь значит????Найду
чего делать будем, при поимке противника???ну и чудненько
оооо у нас опасные люди есть))))) по номеру пробить владельца можешь значит????
Добавлено через 50 секунд
чего делать будем, при поимке противника???
Натусик, не делайте из меня монстра, я не такой:aa:
Накарябаю на борту Коза:ag:
Накарябаю на борту Коза
ммм какой интересный выбор "Коза",прям лайт вариант.
Кстати,где Вы все 6 октября в Рязани ночевали!???
Если тока ласково Козуляпрямо так и напишешь??? Раф даже не выделишься никак??))))) "кАза" , например, как ты ездишь/паркуешься, так мы пишем
ну кто бы сомневался!! самое вакантное место!))Как где, в бане
ну кто бы сомневался!! самое вакантное место!))
я в Рязани была в ночь с 6 на 7 по пути из Ульяновска, по этому заранее в начале темы спрашивала какая программа будет на эти дни))) чтоб тормознуть, но не знала где точно Вас искать там.
Добавлено через 31 секунду
Точнее в какой бане!
говорю же, была проездом я в через всю Рязань с 6 на 7 октября)))Точнее баня на базе Чулис, 90 км от Рязани. Тока ты без нас туда не едь, пропадешь нафиг
Что было, то прошлоговорю же, была проездом я в через всю Рязань с 6 на 7 октября)))
А номерочек этой козы на бэхе никто не записал? Я хочу ей на вид поставить, вдруг это моя судьба.
у нас есть ее номер на фото,но без первой буквы)
От нас не скроешься!Найду
Ваще мачете в тачке катается, ну это так, дровишки рубануть... а на самом деле вышло так:
ооо а вот мы и нашли того,кто поможет нам в осуществлении нашей мечты))))))Беха на том-же месте стоит кто хочет начертать свои посты на её дверях Добро пожаловать назад!!!!
Решила скрыться в РязаниБеха на том-же месте стоит кто хочет начертать свои посты на её дверях Добро пожаловать назад!!!!
Натусик, Вы опять пытаетесь сделать из меня монстра, у меня мечта другаяооо а вот мы и нашли того,кто поможет нам в осуществлении нашей мечты))))))