Если ТИ не нужен, то Сити получается однозначно выгоднее, даже с учётом скидки в 6%, а не 9% для других комплектаций (тема "Готовимся к покупке > Выбираем Tiguan > Новые автомобили VW от официальных дилеров!". И еще тему "Готовимся к покупке > Выбираем Tiguan >
Комплектация City для тигуана 2" посмотрите.
Хммм. В нём загвоздка, получается если заказывать под себя , то придётся либо сначала продавать машину, а потом ждать (следовательно 3 мес без колёс). Если подгадывать то вдруг раньше придёт это же надо срочно покупателя искать, а вдруг застой на рынке. Поэтому вариант ТИ не отбрасываю если разница компенсируется скидками.
Добавлено через 2 минуты
Следует исходить из своих потребностей. В моём случае список требований состоял и дизельного мотора, ACC, фар mid и камеры заднего вида. Тут выгода сити очевидна и вряд ли перекроется какими-либо скидками. Если непременно нужны другие опции, ситуация может выглядеть иначе.
Это да. Но у меня прямо таких требований нет, конечно без камеры заднего вида в топку, а вот с двиглом посвободней, но дизель не рассматриваю т.к. опыта владения не было.
Добавлено через 12 минут
То есть, выбираете машину исключительно по максимального размера скидок? Ну что же это в тему :ag:
Тогда я не с Вами, я выбираю машину по своим потребностям и для своего максимального удобства. Деньги потом заработаются, но машину уже не переделаешь, или переделаешь, но за существенно бОльшие деньги.
Не совсем так. Я уже наконфигурил то, что хочу и получил около 2 200К в Хае но с двиглом 150 лошадок. Это если под себя:ay:. И там есть две опции которыми могу пожертвовать это Сиденья кожа + Крыша панорамная, то есть - около 150 000.
Изучал форум и понял, что можно примерно получить скидку около 200 000 если сложить скидку ОД (прожать) + ТИ.
Выводим получаемый бюджет на 2 000К.
И вот тут дилемма, мне хватит 150 лошадок, но можно без этих опций взять Хай на 180 лошадок и фиг с этой крышой точно уж, хотя электрорегуллировки жалко (буду пользоваться не один).
Плюс скорей всего придётся пожертвовать цветом, т.к. из наличия скорей всего не найдёшь то что хочешь. :bl: Либо машины не будет, либо диллер будет не сговорчивый и т.д слишком много переменных.
Собственно дилемма заключается в подборе цвета под себя опций под себя , но с меньшими скидками следовательно и двигло поменьше.
Либо смотреть по факту из наличия с более менее приемлемым цветом, но цена будет наверное интересней и двигло посильнее:bk: