А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
vva, Незнаю пока, в Пятницу попробую че как.

DarkHorse

Завсегдатай
Благодарности
182
Автомобиль
Т1 T&F 2.0 TSI, T2 CITY TDI
У меня был Тиг 1 с дизелем 140 кобыл. Резвый, но после 120 тяжеловато уже обгоны были.

Может 150 и ДСГ добавила прыти...

Sent from my F8132 using Tapatalk

Катал Тиг1 TSI 170, теперь катаю Тиг2 TDI 150. Так TSI 170 гораздо резвее и отзывчевее, чем TDI 150 DSG . Но мне и 150 за глаза хватает, ибо гонщиком перестал быть как-то к 42 годам...
И расход 5-7 литров TDI против 11-15 TSI.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
DarkHorse, Дык я не гонщик, но по трассе надо что бы запас был при обгоне.

DarkHorse

Завсегдатай
Благодарности
182
Автомобиль
DarkHorse, Дык я не гонщик, но по трассе надо что бы запас был при обгоне.

Мне вроде пока хватает :) Пока и не думаю о чиповке, хотя кто знает...может быть через год-два и подумаю :cool:

vva

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan 2 Sportline
Катал Тиг1 TSI 170, теперь катаю Тиг2 TDI 150. Так TSI 170 гораздо резвее и отзывчевее, чем TDI 150 DSG . Но мне и 150 за глаза хватает, ибо гонщиком перестал быть как-то к 42 годам...
И расход 5-7 литров TDI против 11-15 TSI.
Странно, у меня сейчас Тиг 2 с 220 кобыл - расход 10-11 по городу. Правда спокойно езжу на эконом.

DarkHorse

Завсегдатай
Благодарности
182
Автомобиль
Странно, у меня сейчас Тиг 2 с 220 кобыл - расход 10-11 по городу. Правда спокойно езжу на эконом.

На TSI 170 когда по трассе ехал один, то, для интереса, доводил средний расход до 6,2. Но это надо было ооооочень аккуратно ехать :cool:

AndreButovo

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
VW Tiguan
Купил сегодня свой Тиг!
Трендлайн, передний привод, dsg.
С минимальных комплектаций дилеры скидки дают неохотно, но мне кое-что удалось: -4% от прайса, -5 тыс на каско, резиновые ковры в салон и багажник, + сувенир, ну и стандартную дисконтную карту на то.
Я доволен!

Kol6a

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW TIGUAN II
Забрал 1.4 150 л.с. комплектация сити с пакетом инновация. Скидку дали только 30 т.р. Брал из наличия без т.и. и кредитов. При первом общении, сказали, что скидок на сити вообще не дают, через некоторое время согласились на скидку)

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Как мне менеджер сказал на СИТИ маржа 6% всего , салон дает макс 5 % в лучшем случае и то надо согласовывать еще с руководством .

sme

Почётный Тигуановод
Благодарности
671
Автомобиль
VW, VW, VW ...
Как мне менеджер сказал на СИТИ маржа 6% всего , салон дает макс 5 % в лучшем случае и то надо согласовывать еще с руководством .
И премия за трэйд-ин меньше - 60 т.р. против 100 т.р. на другие модели. Продолжается и в июне.

Роман551

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan II 2,0
Добрый день,
Как тут тема не забылась :) Я всё никак не могу понять преимущества Сити.
И вообще не могу понять что же лучше брать Хайлайн или Сити :) Собственно комплектация авто для меня будет на прямую зависить от скидки на ту или иную комплектацию. Прочитал страниц 40 последних , понятно придётся побороться с ОД , но тем не менее в Москве вроде выбор большой. Какие дилеры всё таки посговорчевей?

maluta

Участник
Благодарности
236
Автомобиль
Tiguan New TDI HL 2017
Роман551, Хайлайн однозначно лучше Сити, в нем можно заказать больше опций которые вам нужны, а скидки вы врядли получите больше, чем здесь http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1860866#post1860866

Роман551

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan II 2,0
Роман551,Какие всё?

Прошу прощения не очень понял вопрос.

Добавлено через 4 минуты
Роман551, Хайлайн однозначно лучше Сити, в нем можно заказать больше опций которые вам нужны, а скидки вы врядли получите больше, чем здесь http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1860866#post1860866

Спасибо за ссылку, видел мониторю, изучаю.

По опциям понятно, однако каждая опция стоит денег и ещё лучше тогда спортлайн, если деньги есть. А при прочих равных продавцы в салонах почему то ну очень Сити предлагают, а когда мне что то предлагают .... при всём уважении к продавцам :eek: чувствую где то подвох. Вроде как в сити только крышу нельзя панорамную да офф роад. Тоесть если собрать аналогичные комплектации Сити и Хайлайн выгоднее Сити брать или всё это чисто маркетинг по навязыванию других каких то опций уже включённых в базу Сити которые просто так никто и не берёт :confused:
Или возможно VAG просто заваливает салоны Сити.

Последнее редактирование:

sme

Почётный Тигуановод
Благодарности
671
Автомобиль
VW, VW, VW ...
Прошу прощения не очень понял вопрос.
Писать надо грамотнее, и не не будет странных вопросов. И отвечать Вам будут охотнее. :)

... а когда мне что то предлагают .... при всём уважении к продавцам чувствую где то подвох. ... Тоесть если собрать аналогичные комплектации Сити и Хайлайн выгоднее Сити брать или всё это чисто маркетинг по навязыванию других каких то опций уже включённых в базу Сити которые просто так никто и не берёт
Или возможно VAG просто заваливает салоны Сити.
Зачем искать подвохи и навязывания? Есть таблицы базовых составов по исполнениям и дополнительных опций к ним. Всё с ценами и с описаниями, и на бумаге (в файле), и в конфигураторах на сайтах. Всё выбираете сами по своим желаниям и деньгам.
Что касается конкретно City, то лично я не вижу в его базе ненужных опций. Многим как раз не нравится, что не всё можно добавить. Но эта модель для очень многих действительно оптимальна по составу и цене. И заводу технологически выгодна.

И что-то я не вижу, чтоб салоны были "завалены City". Хайлайны стоят, Комфорты. А City почти не стоят.

Роман551

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan II 2,0
Писать надо грамотнее, и не не будет странных вопросов. И отвечать Вам будут охотнее. :)

Зачем искать подвохи и навязывания? Есть таблицы базовых составов по исполнениям и дополнительных опций к ним. Всё с ценами и с описаниями, и на бумаге (в файле), и в конфигураторах на сайтах. Всё выбираете сами по своим желаниям и деньгам.
Что касается конкретно City, то лично я не вижу в его базе ненужных опций. Многим как раз не нравится, что не всё можно добавить. Но эта модель для очень многих действительно оптимальна по составу и цене. И заводу технологически выгодна.

И что-то я не вижу, чтоб салоны были "завалены City". Хайлайны стоят, Комфорты. А City почти не стоят.

Какие не не? Алаверды :)

Возможно я не столько салонов объездил, мне попадались везде. Но рынок не стоит на месте и сегодня так, а через 2 недели уже по другому.
Собственно по конфигуратору ясно и подбор можно сделать под себя, но чем больше читал форум про скидки тем больше убеждался, что хорошую цену можно получить именно из машин по наличию. Дополнительно, как я понял, на хай и комфорт дают больше скидку + в ТИ на City меньше скидка. Логика подсказывает, что искать надо будет подходящий под себя комфорт или хай из наличия:cool: тогда и будет максимальный профит от покупки:bp:. (Если конечно исключить то, что покупка новой машины всегда убыток :rolleyes:)

DarkHorse

Завсегдатай
Благодарности
182
Автомобиль
Какие не не? Алаверды :)

Возможно я не столько салонов объездил, мне попадались везде. Но рынок не стоит на месте и сегодня так, а через 2 недели уже по другому.
Собственно по конфигуратору ясно и подбор можно сделать под себя, но чем больше читал форум про скидки тем больше убеждался, что хорошую цену можно получить именно из машин по наличию. Дополнительно, как я понял, на хай и комфорт дают больше скидку + в ТИ на City меньше скидка. Логика подсказывает, что искать надо будет подходящий под себя комфорт или хай из наличия:cool: тогда и будет максимальный профит от покупки:bp:. (Если конечно исключить то, что покупка новой машины всегда убыток :rolleyes:)

Если ТИ не нужен, то Сити получается однозначно выгоднее, даже с учётом скидки в 6%, а не 9% для других комплектаций (тема "Готовимся к покупке > Выбираем Tiguan > Новые автомобили VW от официальных дилеров!". И еще тему "Готовимся к покупке > Выбираем Tiguan >
Комплектация City для тигуана 2" посмотрите.

newnoise

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
был 2018 City TDI
Следует исходить из своих потребностей. В моём случае список требований состоял и дизельного мотора, ACC, фар mid и камеры заднего вида. Тут выгода сити очевидна и вряд ли перекроется какими-либо скидками. Если непременно нужны другие опции, ситуация может выглядеть иначе.

sme

Почётный Тигуановод
Благодарности
671
Автомобиль
VW, VW, VW ...
я понял, на хай и комфорт дают больше скидку + в ТИ на City меньше скидка. Логика подсказывает, что искать надо будет подходящий под себя комфорт или хай из наличия тогда и будет максимальный профит от покупки
То есть, выбираете машину исключительно по максимального размера скидок? Ну что же это в тему :ag:
Тогда я не с Вами, я выбираю машину по своим потребностям и для своего максимального удобства. Деньги потом заработаются, но машину уже не переделаешь, или переделаешь, но за существенно бОльшие деньги.

Роман551

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan II 2,0
Если ТИ не нужен, то Сити получается однозначно выгоднее, даже с учётом скидки в 6%, а не 9% для других комплектаций (тема "Готовимся к покупке > Выбираем Tiguan > Новые автомобили VW от официальных дилеров!". И еще тему "Готовимся к покупке > Выбираем Tiguan >
Комплектация City для тигуана 2" посмотрите.

Хммм. В нём загвоздка, получается если заказывать под себя , то придётся либо сначала продавать машину, а потом ждать (следовательно 3 мес без колёс). Если подгадывать то вдруг раньше придёт это же надо срочно покупателя искать, а вдруг застой на рынке. Поэтому вариант ТИ не отбрасываю если разница компенсируется скидками.

Добавлено через 2 минуты
Следует исходить из своих потребностей. В моём случае список требований состоял и дизельного мотора, ACC, фар mid и камеры заднего вида. Тут выгода сити очевидна и вряд ли перекроется какими-либо скидками. Если непременно нужны другие опции, ситуация может выглядеть иначе.

Это да. Но у меня прямо таких требований нет, конечно без камеры заднего вида в топку, а вот с двиглом посвободней, но дизель не рассматриваю т.к. опыта владения не было.

Добавлено через 12 минут
То есть, выбираете машину исключительно по максимального размера скидок? Ну что же это в тему :ag:
Тогда я не с Вами, я выбираю машину по своим потребностям и для своего максимального удобства. Деньги потом заработаются, но машину уже не переделаешь, или переделаешь, но за существенно бОльшие деньги.

Не совсем так. Я уже наконфигурил то, что хочу и получил около 2 200К в Хае но с двиглом 150 лошадок. Это если под себя:ay:. И там есть две опции которыми могу пожертвовать это Сиденья кожа + Крыша панорамная, то есть - около 150 000.
Изучал форум и понял, что можно примерно получить скидку около 200 000 если сложить скидку ОД (прожать) + ТИ.
Выводим получаемый бюджет на 2 000К. :eek:
И вот тут дилемма, мне хватит 150 лошадок, но можно без этих опций взять Хай на 180 лошадок и фиг с этой крышой точно уж, хотя электрорегуллировки жалко (буду пользоваться не один).
Плюс скорей всего придётся пожертвовать цветом, т.к. из наличия скорей всего не найдёшь то что хочешь. :bl: Либо машины не будет, либо диллер будет не сговорчивый и т.д слишком много переменных.
Собственно дилемма заключается в подборе цвета под себя опций под себя , но с меньшими скидками следовательно и двигло поменьше.
Либо смотреть по факту из наличия с более менее приемлемым цветом, но цена будет наверное интересней и двигло посильнее:bk:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу