А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

abar

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Процентов 15%. Он немного проблемный по технике.
От какой цены? Фактически они предлагают скидку чуть более 200 т. Вот и считайте насколько дешевле они берут ваш автомобиль и какая реальная скидка получается.

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
Сообщение от abar
К сожалению ASX абсолютно неликвидная машина на вторичном рынке. Например Асланян ее называет самой неудачной машиной митцубиси..
Нормальная надежная машина.
Проблема не в надёжности.
Увы, но некоторые модели на вторичном рынке менее востребованы - т.е. ликвидны. Это отражается на их стоимости.

Вежливый

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan Sportline TDI 2.0
Всем привет!!!
Читаю форум, и особенно эту ветку и завидую, как Вам такие скидки дают.. ума не дам...:
Решил в декабре поменять свой авто на тигуан... (нравится он мне пипец как..)
поехал в салон, у нас в городе он один.... хотел тачку свою в трейдын сдать... доплатить и в кредит остальную сумму....
Имеем: Mitsubishi ASX 2014 г.. 1,8, 140 лошадей, передний привод... топ комплектация с двигателем 1,8.... пробег 96000 ... (коженный салон и т.д.)
Приехал... посмотрели, пофоткали, заполнили анкету, и сказали, что они отправляют в Москву на согласования суммы выкупа... пока они все делают гуляю по салону... смотрю.. дергаю, тыкаю :) по тигуанам...
прошло буквально 20 минут.. подходит хрен который тачку осматривал и говорит... 500 тыщ... карл (500 000), я ему говорю.. у меня машина дешевле весты что ли стоит...
поглядел на тигу, всплакнул и ушел....
Ну вас вообще разводят... Я сам продал свой АСХ 2013г.в. 1.6 117л.с. 108тыс.пробег на ручке за 690 т.р. в конце 2017года, но и тогда диллер VW мне предлогал 550т.р., а у вас и комплектация выше и автомат коробка...:confused:

Владимир7704

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Гольф плюс
Наконец-то дождался своего тигра сити и опция хранение под заказ.дилер итс-авто сделал подарков на 50т.р Выбрали диски (т.к. зимнюю резину уже приобрёл),коврики в салон и багажник,сигнализация с автозапуском ну и на десерт видео-регистратор.Уехал довольняй как слон.

Daimdevil

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Volkswagen
Забрал своего Тигу в субботу, скидку дали от салона порядка 120тыс.+ скидка по трейд инн, подарили брызговики,коврики в салон и шикарный набор автомобилиста.

Savior80

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
ТигаСити
Ну вас вообще разводят... Я сам продал свой АСХ 2013г.в. 1.6 117л.с. 108тыс.пробег на ручке за 690 т.р. в конце 2017года, но и тогда диллер VW мне предлогал 550т.р., а у вас и комплектация выше и автомат коробка...:confused:
Понятно дело, что разводит.. альтернативы нет... они одни.. вот на это и расчет...

Юраш

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan
Забрал своего Тигу в субботу, скидку дали от салона порядка 120тыс.+ скидка по трейд инн, подарили брызговики,коврики в салон и шикарный набор автомобилиста.

А от какой цены и комплектация?

dental mechanic

Участник
Благодарности
36
Автомобиль
Тиг-2
Внёс залог за Comfortline 2018 1.4 4WD dsg + пакет освещение+пакет техника,резина,кредит,за трейд-ин(от салона- 30000) Цена- 1.785. Как считаете, нормально или нет?

a2k6

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Nissan
Наконец-то дождался своего тигра сити и опция хранение под заказ.дилер итс-авто сделал подарков на 50т.р Выбрали диски (т.к. зимнюю резину уже приобрёл),коврики в салон и багажник,сигнализация с автозапуском ну и на десерт видео-регистратор.Уехал довольняй как слон.
Поздравляю!
какой двигатель?
и какая итоговая цена?

Добавлено через 44 секунды

Поздравляю!
какой двигатель?
и какая итоговая цена?

что в комплекте "шикарный набор автомобилиста " ?

Последнее редактирование:

Daimdevil

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Volkswagen
А от какой цены и комплектация?
Цена за машину была 2022, комплектация сити+пакет иновации+ ерго

Добавлено через 3 минуты
Поздравляю!
какой двигатель?
и какая итоговая цена?
что в комплекте "шикарный набор автомобилиста " ?
Спасибо. Двигатель 1,4 150л.с. итоговая 1850, шикарный это они так назвали, потому что он идет не в тряпичной сумке, а в кожанной и трос там на 5т.
По мне так без разницы какая сумка,все равно в багажнике будет лежать, могли бы предложить еще подарков, на эти то согласились со скрипом.

Добавлено через 1 минуту
Внёс залог за Comfortline 2018 1.4 4WD dsg + пакет освещение+пакет техника,резина,кредит,за трейд-ин(от салона- 30000) Цена- 1.785. Как считаете, нормально или нет?
Мне кажется нормальная цена - мне предлогали комфорт с пакетом медиа и техника за 1.770

to-03

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan
Дело случая! Сдал старого Тигуана по трейдин 560000, взял offroad 2.0 + инновация 2080000 без скидки. Скидку за трейдин + кредит + каско. Скидка вышла 200000 и допов на 70000. Брал в начале декабря. Кстати старый до сих пор весит в продаже за 610000, в чем выгода не понятно.

a2k6

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Nissan
Дело случая! ...взял offroad 2.0 + инновация 2080000 без скидки. Скидку за трейдин + кредит + каско. Скидка вышла 200000 и допов на 70000. ....
по итогу "offroad 2.0 + инновация" купили за 2080-200+70=1950 ?

повисит еще месяц за 610 скинут 10 и к весне за 600 найдется покупатель.

King-Shadow

Партнёр клуба
Благодарности
1,156
Автомобиль
BMW 320d (G21)
Сдал старого Тигуана по трейдин 560000, до сих пор весит в продаже за 610000, в чем выгода не понятно.

Все просто как палка.

Скидку за трейд-ин дилеру компенсирует ФГР.
За 600 по весне машина уйдет.
Дилер заработает свои 40 тысяч :)

to-03

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan
по итогу "offroad 2.0 + инновация" купили за 2080-200+70=1950 ?

повисит еще месяц за 610 скинут 10 и к весне за 600 найдется покупатель.
Не правильно сказал бонусом подарков на 70 тысяч по дом оборудованию.
Не платил 70.

Товарищ Сухов

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan OFFROAD 2.0 TSI 180 hp 4Motion + Innovation
Сейчас в базе Offroad 2.0 стоит 2109... Дороже, чем в декабре с инновацией. Эх, где эти декабрьские цены :(

a2k6

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Nissan

Товарищ Сухов

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
это с 300тысячной скидкой?

Слава богу, нет. Это начальная цена 2-литрового оффроуда просто по прайс-листу. К ней надо добавить пакеты и опции, и вот уже от получившейся цены минус 300. Я как заберу, отпишусь тут, что в итоге вышло.
Тут вот многие пишут просто была скидках кредит. Не знаю как у других ОД, но там где я покупаю, играет роль, какой кредит - на какой срок и какой первоначальный взнос. От этого зависит страхование жизни, которое они тихонько включают в тело кредита и рассказывают вам, как это полезно. много ещё таких нюансов.

King-Shadow

Партнёр клуба
Благодарности
1,156
Автомобиль
BMW 320d (G21)
От этого зависит страхование жизни, которое они тихонько включают в тело кредита и рассказывают вам, как это полезно.

Может в Питере и по-другому, но в Москве обычно это элементарный развод наперсточника "кручу-верчу-обмануть хочу":)

Мой опыт общения со страховщиками показывает, что всегда выгоднее брать полис с необходимыми для получения кредита условиями напрямую в СК.

Товарищ Сухов

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Может в Питере и по-другому, но в Москве обычно это элементарный развод наперсточника "кручу-верчу-обмануть хочу":)

Мой опыт общения со страховщиками показывает, что всегда выгоднее брать полис с необходимыми для получения кредита условиями напрямую в СК.

Не понял смысловой нагрузки. Что именно развод? Берёшь кредит с пв 25%, дают скидос 120 тр, при этом впаивают страховку на 80. Хочешь страховать сам напрямую у страховщика - не вопрос, страхуй - скидос отменяется, цена обратно увеличивается на 120, от неё дальше и торгуешься.
А для сильно умных составляют ДС, в котором фиксируют скидку при выполнении определённых условий (страхование, кредит, GAP, кто во что горазд). Если расторгаешь договор Страхования в течение 14 дней - цена увеличивается и подлежит доплате.

А дальше каждый сам решает, надо ему такое «счастье» или нет.

Сверху Снизу