А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
vvarior, в каких таких условиях жить?
Вы пробовали проехаться в авто где под минус 40?
И ещё вопрос, а зачем я должен ехать в холодной машине даже 10 минут?

skyrat

Гуру
Благодарности
1,740
Автомобиль
Tiguan II
Да понятно что АЗ это костыли. Одно лечим другое калечим.

skyrat

Гуру
Благодарности
1,740
Автомобиль
Tiguan II
DIONIS670,
Ресурс двигателя. Надежность АКБ и электро систем. Машину нельзя на долго оставить без движения. Таскай всякие левые брелоки с собою или не дай бог мобила сядет.

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
DIONIS670,
Ресурс двигателя. Надежность АКБ и электро систем. Машину нельзя на долго оставить без движения. Таскай всякие левые брелоки с собою или не дай бог мобила сядет.
Даа, с брелоками на ключах вот это конечно мегапроблема)))))))))))))))))
А до остального пофиг

skyrat

Гуру
Благодарности
1,740
Автомобиль
Tiguan II
DIONIS670,
Ну у меня привычка, не люблю когда в кармане хлам лишний болтается, люблю свободу. Таскать метки и штатные ключи в одном месте это неправильно, сам понимаешь. Получается не сингалка, а так автозапуск простой аля костыль.
А так да ерунда кто спорит. АКБ в -40 менять или выхлопную трубу отогревать тот еще квест :)

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
skyrat, так мне кроме автозапуска от неё ничего и не надо

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
skyrat, может не поверите, до этого авто шесть лет и 200 тыщ пробег с сигнальной с автозапуском, на этой три года и сто тыщ и тоже с автозапуском аккумуляторы и там и там родные
Просто на авто ездить надо, а не чтоб она по две недели стояла
Ну правда у меня и условия почти идеальные для АКБ

ssn

Завсегдатай
Благодарности
585
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
vvarior, в каких таких условиях жить?
Вы пробовали проехаться в авто где под минус 40?
И ещё вопрос, а зачем я должен ехать в холодной машине даже 10 минут?
Видимо тут элементарное недопонимание, что автозапуск при сорокете и ниже нужен не для подогрева салона, а для нормального запуска двигателя. Т.е., видимо, не было у людей ситуации, когда после ночи без автозапуска тупо коленвал намертво примёрзает в постели с заледеневшим маслом-нулевкой, и тут хоть затыкайся кнопкой запуска, авто банально не заведется без принудительного обогрева блока цилиндров. Я думаю, если люди живут в климатических условиях, позволяющих не знать правила эксплуатации авто при экстремальных температурах, то и не нужно им объяснять про разные автозапуски, и прочие танцы с бубнами, лишнее это. Извиняюсь за оффтоп.

Sergei K

Участник
Благодарности
169
Автомобиль
Tiguan II
Сигналка стоит с завода! На руль ставлю Питон-перехват, чтобы ребята с удочкой сразу видя это, мимо проходили! Гарант на рулевой вал! Как правило любая сигналка с двусторонней связью может за пару недель посадить в 0 аккум, особенно в морозы! А второе, когда ставил их раньше, то это спортлото, как долго они будут работать не глюча? Последней каплей у меня было, когда я Лекс RX350 на эвакуаторе в Угона.нет привез, их установка была! Убирайте ее нахрен! Глюки могут быть как в самой сигналке, так и от кривых рук установщиков! Так что Вам решать, нужен Вам гимор лет через 5! Ну и КАСКО в помощь!
З
За 7 лет эксплуатации предыдущего авто ни каких проблем с аккумулятором не было, как и глюков с самой сигнализацией.

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
zelh, в машину все равно садитесь в зимней одежде, речь ведем про зиву т.к. летом это вообще ненужно, если на улице в зимней одежде нормально то и в машине будет нормально 10 минут пока не прогреется в движении, тем более подогрев жопы/руля можно включить сразу и он сразу греть начинает, или пришли в прогретую и начали переодеваться? чтоб потом приехать и опять переодеваться? глупость же это полная, не понимаю такого.

я сейчас вообще езжу в толстовке, а куртку держу в машине. Два шага по улице на Легке нормально.

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
ssn, пожалуй не нужно, особенно учитывая что «специалист» говорит «какая разница в температуре на улице если ДВС бензин»...

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: ssn

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
по теме, пока ждал авто из сервиса, знакомого встретил у дилера
Ему на заказанный Поло наваливают допов на 40 тыщ

Николай_66

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Эксклюзив с Инновацией 1,4 TSI 150
З
За 7 лет эксплуатации предыдущего авто ни каких проблем с аккумулятором не было, как и глюков с самой сигнализацией.
А улетел на 3 неделю в январе в Доминикану, и вернувшись, обнаружил в 0 АКБ, это как? Или вы зимой в теплые края не летаете? тогда понятно..

Николай_66

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Эксклюзив с Инновацией 1,4 TSI 150
З
Считайте что повезло! И можно рекламировать Вашу сигнализацию! У меня, к сожалению, сложилось другое мнение и об них, и об их установщиков!

Flint1

Новичок
Благодарности
14
Автомобиль
VW Tiguan II
А сетку в бампер и на решетку принять в подарок от дилера? Всё таки ладонь влезает на ура в эти щели ... жалко сосирать радиатор всяким мелким и средним мусором

feoktist

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан (2021 г.в.), компл. "статус", TSI 150 л.с. DSG6, передний привод
Купил таки вчера тигу, под повышение цены не попал, всё как и планировалось, по графику, 8-ая неделя производство, в конце февраля машина уже в салоне, до пятницы 05.03.2021г. ждал установку допов. Допы заказывал сам, никто не навязывал, допы стоили 110000р. минус 60000р. скидка, в допы вошло: зимние шины континенталь айс контакт 2, покрытие днища и арок антишумом, сетка в бампер, затяжка в плёнку - бампер, капот, крылья, пороги. Как то так.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу