А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

RESCUER

Завсегдатай
Благодарности
527
Автомобиль
Чернышка... R-LINE CZPA 2021
Как раз пробиваю соц.скидку. А вот на счёт проще Р-ку найти - сразу скажу, что нет, не проще. Я хотел Панораму+Предпусковой+Окленд+ЭргоАктив. В москве сейчас есть ОДНА Р-ка на Оклендах с предпусковым и без панорамы за 3,1. Но даже если минус 6%, то это всё равно 2,9, а Эксклюзив со скидкой выходит в 2,6
У какого дилера она? Точно с предпусковым Эр-ка? 220 или 180? По моим подсчетам с предпусковым отопителем эрки 220 должны появиться у дилеров не раньше следующей недели...Сам просто жду свою 220 с отопителем и без панорамы....

alex--888

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
тойота камри
Уточните пожалуйста, чем он хорош по сравнению с чем?
Для меня балансом "Цена/КаКчество".
Панорама+Предпусковой+Окленд+ЭргоАктив = 2 749 500 - 6% = 2 584 530
по сравнению с другими комплектациями

Антуан

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
У какого дилера она? Точно с предпусковым Эр-ка? 220 или 180? По моим подсчетам с предпусковым отопителем эрки 220 должны появиться у дилеров не раньше следующей недели...Сам просто жду свою 220 с отопителем и без панорамы....

Если быть точным, то она ещё в пути, по словам дилера. Поэтому всё ещё можно прикрутить 6%. Это Фолькс в Подольске. И да, это машина 180-сильная. Точно с предпусковым, специально переспросил когда мне про него сказали. Я думал, что никто кроме меня им не интересуется smile-emo

Антуан

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
по сравнению с другими комплектациями

В первую очередь дисками :Biggrin1: Стандартный Франкфурт слишком красив :Bad1: Хотелось как-то ухудшить авто!
Для меня определенная совокупность факторов привела со Статус+ к Эксклюзиву, а Р-ку не потяну чисто финансово, так как брать её в идеале нужно 220-сильной, но для меня это уже за гранью по финансам...

Grey19

Заинтересовавшийся
Благодарности
35
Автомобиль
эксклюзив 2021, 180 л.с.
Ну, не знаю. Мне в Волгограде сделали соц. скидку 6% в феврале (раньше я и не знал о такой возможности), правда, пришлось запрос отправлять в Москву (ФГР) и прилагать к нему копию документа, подтверждающего льготу.
А куда и кому в Москву вы отправляли запрос? Мне сначала местный ОД подтвердил скидку в 8%, попросили копии документов, желаемую комплектацию и форму оплаты. После выполнения их требования со мной перестали общаться по электронной почте. Даже не знаю что думать.

Антуан

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
А куда и кому в Москву вы отправляли запрос? Мне сначала местный ОД подтвердил скидку в 8%, попросили копии документов, желаемую комплектацию и форму оплаты. После выполнения их требования со мной перестали общаться по электронной почте. Даже не знаю что думать.

Все дилеры говорят, что отправляют документы в Представительство.
Вы не пробовали звонить вашему дилеру? wink-emo

alex--888

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
тойота камри
Антуан, я заказал р -лайн 220лс , без всяких пакетов , смысла в них вообще не вижу , она в принципе и так богатая комплектация , все что надо все есть . я не понимаю например , зачем заказывать на бензине предпусковой подогреватель , если есть сигнализация с автозапуском ? которую можно потом поставить.

sinka

Завсегдатай
Благодарности
197
Автомобиль
Tiguan 2021
А как же iq drive?

Антуан

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
Skoda
Антуан, я заказал р -лайн 220лс , без всяких пакетов , смысла в них вообще не вижу , она в принципе и так богатая комплектация , все что надо все есть . я не понимаю например , зачем заказывать на бензине предпусковой подогреватель , если есть сигнализация с автозапуском ? которую можно потом поставить.

Я очень хотел Панораму, вот такая детская хотелка со времен моих первых жигулей. В текущей обстановке похоже придётся брать авто надолго, поэтому сейчас надо выжать из него максимум...
Что касается предпускового на бензине, то, как я понимаю, это целый так называемый холивар под названием "предпусковой vs. автозапуск". Я сделал выбор в пользу Предпускового. Буду прогревать двигатель перед пуском, благо машина стоит в 15 метрах от окна и могу делать это даже вручную

alex--888

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
тойота камри
sinka, система слепых зон нафиг не нужна , камеры кругового обзора в нашем климате постоянно грязные, парковаться -я и сам умею . а вот на 61тыс можно хорошую зимнюю резину купить , вот она точно нужна .

alex--888

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
тойота камри
Антуан, Я тоже панораму хотел, потом понял что всеравно она будет скрипеть , нафиг . а подогреватель мне тоже нафиг не нужен . у меня 2 гаража , один в доме , другой на улице во дворе . да и курить я бросил 14 лет назад . поэтому для меня не актуально!

Grey19

Заинтересовавшийся
Благодарности
35
Автомобиль
эксклюзив 2021, 180 л.с.
Вы не пробовали звонить вашему дилеру? wink-emo
У меня в письмах лучше получается.

Сегодня написал еще одному дилеру на Высоцкого 3 в Екатеринбурге. Там конкретно человек объяснил, что респект+ и статус+ 5%, а остальные 8% на 1 группу инвалидности. Предоплата 30000 руб. Готовность 24-28 мая. Поеду оформлять.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: ssn

be1yaev

Заинтересовавшийся
Благодарности
37
Автомобиль
Tiguan R-Line, 220
Антуан я заказал р -лайн 220лс , без всяких пакетов , смысла в них вообще не вижу
зачем заказывать на бензине предпусковой подогреватель , если есть сигнализация с автозапуском ?
система слепых зон нафиг не нужна
камеры кругового обзора в нашем климате постоянно грязные
парковаться -я и сам умею
а подогреватель мне тоже нафиг не нужен . у меня 2 гаража
поэтому для меня не актуально!
Может все таки представите себе, что все люди, как и их потребности, разные?
Если это не актуально для вас (вы же сами на этом акцентируете внимание?), это не значит, что это неактуально для всех остальных - мир не вокруг вас крутится :)

По большинству пунктов вы сами себе ответили. А по поводу подогревателя - его выбирают те, кто хочет прогрев до поездки, но не хочет оставлять второй ключ в машине (а нормальный обход иммо для 2.0 все еще не сделали), да и кому в принципе не нужна сторонняя сигналка.

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
До сентября заказы по сути размещаться не будут. 2 машины на диллера. Ну вот собственно как то так

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion

alex--888

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
тойота камри
Может все таки представите себе, что все люди, как и их потребности, разные?
Если это не актуально для вас (вы же сами на этом акцентируете внимание?), это не значит, что это неактуально для всех остальных - мир не вокруг вас крутится :)

По большинству пунктов вы сами себе ответили. А по поводу подогревателя - его выбирают те, кто хочет прогрев до поездки, но не хочет оставлять второй ключ в машине (а нормальный обход иммо для 2.0 все еще не сделали), да и кому в принципе не нужна сторонняя сигналка.
к чему вы все это написали ? я ответил человеку ,почему мне это - не нужно , а он перед этим высказал свою точку зрения почему ему это - нужно . Для этого и существует форум ! Тогда ему тоже напишите , что мир тоже крутится не только вокруг него !!! и что он не имеет права высказывать здесь свою точку зрения !!! пока это не будет актуально для всех форумчан !

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
Про социальные скидки я тоже думаю можно забыть. Кому чего дадут уже хорошо, не дадут, не стоит удивлятся

Сверху Снизу