Интересно,даже ремкомплекты существуют https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/remkomplekt_vestgeyta_turbin_1596612570
Интересно из какого материалла на самом деле это выполнено и на сколько этого хватит?Прошел почти год после ремонта тяги, стрекот то появляется, то пропадает, при этом по логам турба в порядке.
У кого стрекот остался после ремонта, что может быть?
Добавлено через 8 минут
Прикольно! Тут и тарелка новая, ценник адекватный вообще
написал автору, тот запросил номер турбы, кстати кой он у нас или Win, отправил с вопросами по материалу и стоимости доставки в Мск и что то затих товарищ причем мой комп адски проглючило и пришлось перезаходить в браузерНаш вариант третий.
адрес Питерский Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, магнитик всегда при мнеТовар в Москве
возможно подклинивать начнет при хорошем износе...до совершенно катастрофического износа этот люфт ни на что не влияет.
evgen66, Как раз оригинальные части из нержи. Вопрос в другом - а оно тебе надо? Я по "просьбам трудящихся" скорее всего запилю видос, разоблачающий охи и ахи сервисменов по поводу сильного люфта оси калитки и разводов на перевтуливание.
Поверь мне, до совершенно катастрофического износа этот люфт ни на что не влияет.
titanik, И ведь этот комплект все равно не решит вопрос с изношенной бобышкой? Ее так же нужно будет изготавливать?
Добавлено через 7 минут
возможно подклинивать начнет при хорошем износе...