titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,719
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Igor585, 89216343276
Igor585, 89216343276
6500 это тоже дорого даже для Москвы.
У меня))) Я дома вытачиваю бобышку и чиню вестгейт за 3000. Если точить у токарей на заводе, то сама бобышка не может стоить дороже 400 рублей, даже если заказывать штук 5. За что 6000??? За рассверливание и клёпку? Час работы от силы. Вот выточить на домашнем станке что то из нержы уже задача, но не за такие деньги))А какая цена адекватная и где?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О-ппа!!!! На мой чертёж НЕЛЬЗЯ ориентироваться!!!!! Точить основной диаметр нужно 10-10,5 мм. У большинства, что я делал именно в пределах десяти мм. нужно сверлить и точить, а не как в моём частном случае.gabber, я позвонил токарю: Виктор тел\ватцап 8(968)494-20 -девяносто три м. Митино, скинул ему чертеж Титаника , , 400 рублей стоило. Вот теперь жду момента, что бы метнуться в Питер к ребятам и все никак, то Корона и было все "закрыто", то теперь с работы не вырваться
Прошу прощения за Не точность в описании ссылки на чертеж (дело было в январе - запамятовал уже) , вот собственно чертеж, по которому была выполнена деталь, как видим d=10 :На мой чертёж НЕЛЬЗЯ ориентироваться!!!!! Точить основной диаметр нужно 10-10,5 мм. У большинства, что я делал именно в пределах десяти мм. нужно сверлить и точить, а не как в моём частном случае.
Ок. Я сейчас уже не глядя делаю 10. Больше 10 ещё ни разу износа не видел.Прошу прощения за Не точность в описании ссылки на чертеж (дело было в январе - запамятовал уже) , вот собственно чертеж, по которому была выполнена деталь, как видим d=10 :
Добрый день.gabber, я позвонил токарю: Виктор тел\ватцап 8(968)494-20 -девяносто три м. Митино, скинул ему "чертеж Титаника" , , 400 рублей стоило. Вот теперь жду момента, что бы метнуться в Питер к ребятам и все никак, то Корона и было все "закрыто", то теперь с работы не вырваться
Товарищи,подскажите,пжлст,это все расходники для снятия и установки турбины? Если точнее, это всё реально пригодится?Привет
Держи обещанное "железо":
- Антифриз на долив G 013A8JM1 - 1,5 литра. Докупить дистил. воды 3л.;
- Гайка выпускного коллектора N90894601. Стоит 9 штук, потребуется штук 5;
- Упл. колечко N0138514 - 2 штуки;
- Упл. колечко N90067202 - 1 штука;
- Упл. колечко N0138149 - 4 штуки;
- Прокладка к КАТу 1K0253115AB;
- Гайки для неё N10286108 - 4 штуки;
- Прокладка вып.коллектора 06F253039 F;
- Прокладка трубки маслопровода 06F145757L - 2 штуки.
Вроде всё??
Пока ничем, жду подходящего момента Питер посмотреть ... Штырь в машине, в бардачке ждет своего часаДобрый день.
В итоге чем закончилась история?
навсегда не получится. Тысяч через 120 снова придётся перетачивать уже на 10,5 - а то и 11 мм.Пожалуй,закажу бобышку тоже вдобавок ко всем рекомендованным гайкам и прокладкам аж на 2500 рупий,
а потом как вспомню, что я всё таки слесарь-ремонтник 6 разряда в прошлом и как устраню этот дефект раз и можно сказать навсегда!)))
Жаль, что питерцы не ездят к нам на гастроли...))))
На 1.4 САХА размер бобышки такой же?О-ппа!!!! На мой чертёж НЕЛЬЗЯ ориентироваться!!!!! Точить основной диаметр нужно 10-10,5 мм. У большинства, что я делал именно в пределах десяти мм. нужно сверлить и точить, а не как в моём частном случае.