В общем, на сегодняшний день замена коллектора (BD на BH), проблему не решила, ошибок стало больше и появляться стали чаще, грешил на кривую установку, пару раз после замены обращался в сервис, много и долго смотрели ( поменяли электромагнитный клапан и установили шланг на очищенный воздух для этого клапана), диагностировали на ходу, на сегодня получается такая петрушка: на стоячей машине все отрабатывает, ошибок нет, под нагрузкой ( на реальном ходу) ошибки, сервис склоняется к тому, что новый коллектор(оригинальный BH - покупал сам через упоминаемый здесь инет магазин ) дефектный, предложили временно поменять деталь на заведомо рабочую (с подменной машины сервиса) и, при подтверждении их заключения, оплатить 2-е замены, т.е. , в случае подтверждения брака "моего" коллектора, я тупо заплачу около 7 тыр, если ошибки проявятся и при их коллекторе, то я ничего не плачу, вроде справедливо, но пока отказался ( был бы у них новый коллектор в наличии, попробовал бы установить), через неделю в отпуск на авто, предполагаю, что в январе придется заказать коллектор в этом сервисе и менять у них уже их деталь, со всеми гарантиями. В связи с ситуацией 2 вопроса: 1. Если подтвердится неисправность купленного мной коллектора, как убедить в этом интернет магазин, в котором приобреталась деталь 2. Буду проездом в МО (Одинцово), есть там поблизости проверенные сервисы, которые смогут решить указанную проблему и з/ч ( в данном случае впускной коллектор) у них всегда в наличии? Что посоветуете?