SGray
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- тигуан 150 hp, DSG6
подскажите, какой аккумулятор брать? AGM?
Моя тоже.моя продержалась 7 лет.
на что поменял?Моя тоже.
подскажите, какой аккумулятор брать? AGM?
даже, несмотря на start/stop? родной аккум у меня 7 лет отпахал, поменял на обычный - 3 года и привет.Furukawa Taxxon Topla Numax Mutlu 278/175/190 (он влезет),по порядку,начиная с самого лучшего.Обычные,не agm.
не,я про Тигуан 1,и 1 рест.Без этой системы.У меня первый 2010гв.С старт/стоп конечно наверное гелевый лучше.даже, несмотря на start/stop? родной аккум у меня 7 лет отпахал, поменял на обычный - 3 года и привет.
Mutlu,720 А,75АЧ,для дизеля размером 278,но влез даже с зазором,примерно 0,5см.Осенью менял.Были морозы -23,утром завел-два оборота ровно,и завелась.Масло ГПН синтетика 5W40.на что поменял?
Да,правильно намылился.Это один из лучших.Вторая машина у меня Королла,и тоже вместе с Тигуаном одновременно сдох аккумулятор.Варта d47была,2015г.в.(7 лет без проблем!)Хотел ее брать,но в двух разных магазинах отговорили - сказали что варта уже качество потеряла.В итоге взял Топлу,там место мало,квадратный высокий.Посоветовали,он один из лучших.Его и поставил.Отлично крутит.А там посмотрим.я на этот намылился: Topla AGM 70Ah 760A...!
не совпадают обороты и расход, мне кажется... двигатель прогрет?Всем привет.Заменил аккум.Сдуру перепутал полярность.Машина начала орать, и заработал омыватель фар.Потмо установил все хорошо, сгорел предохранитель двигателя дворников.Поменял, все хорошо.Но стали подниматься и держаться обороты 1000-1100 на холостом.Расход 0.6-0.7 л/ч.
Что делать?
Прогретне совпадают обороты и расход, мне кажется... двигатель прогрет?
Читать ошибки шнуром. А я голову ломаю как бы хх прибавить. Вот как оказывается )Всем привет.Заменил аккум.Сдуру перепутал полярность.Машина начала орать, и заработал омыватель фар.Потмо установил все хорошо, сгорел предохранитель двигателя дворников.Поменял, все хорошо.Но стали подниматься и держаться обороты 1000-1100 на холостом.Расход 0.6-0.7 л/ч.
Что делать?
Скорее всего. Влетит опять в копеечку(Может нет зарядки с генератора?
Тогда генератор в ремонт.