South_butovo
Участник
- Благодарности
- 92
- Автомобиль
- VW Tiguan 2018 HL, 220лс.
Ох и нифига себе стоимость за чехол... Хоть и из дерева
Ох и нифига себе стоимость за чехол... Хоть и из дерева
Теперь нужен еще один чехол, чтобы деревянный не поцарапать.
Будет слишком толсто,можно износостойким лаком покрыть.Теперь нужен еще один чехол, чтобы деревянный не поцарапать.
Забронировать пленкой!
Не скажу что уверен, но вот это кажется должно быть качественно:Подскажите, есть ли неоригинальная хорошая альтернатива для 5NA071360? Накладка на кромку задней двери.
Оригинал состоит из 5-ти сеток на всю заднюю часть автомобиля и стоит совершенно негуманных денег. Номер 5NA064365.оригинал шторок на задние двери на Тиг2
я на Drive2.ru видел несколько отчетов с этой накладкой, поищите там.Никто не ставил такую накладку?
Никто не ставил такую накладку?
Поверхность: шагрень Размер в упаковке: 1200х250х20 мм Комплектация: Деталь (АБС-пластик)-1 шт., двухсторонний скотч 3М, праймер
Я поставил, встала в размер. Так же поставил и защиту порогов из той-же серии,доволен. Это русская артель http://www.russ-artel.ru/podbor-oborudovaniya-po-avto/search.html?marka=30&model=1371&year=1522. Хороший вариант для тех, кто не любит изобилие хрома.
Присоединюсь. Думаю многим будет интересно.А можно попросить фото как у вас встали накладки?
Настоящая мужская накладка:ay:А можно попросить фото как у вас встали накладки?