Камера ассистентов есть?Аналогично. Тигуан апрель 2021. Обращался к кодерам для активации АСС, все сделали, на 10 сек тоже меняли, но по факту 3 сек осталось.
Тогда должно работать. Но не всегда стабильно работает. Бывает первые 3 остановки по 3 сек, а потом уже остальные 10сек.да, есть
Ну 10 секунд в таком случае выглядят компромиссом.Долгое удержание тоже имеет минусы. У меня машина готова к троганью 60сек. И за почти год она сама тронулась 2 раза в пробке. Тупо с радара в пробке пропала впереди стоящая машина, и моя тронулась автоматом. Хорошо, хоть дистанция была с запасом, а то собрал бы всех.
Насколько я помню, изначально было много нюансов у радара с неподвижными объектами. Видимо, до конца это пока победить не удалось.Тупо с радара в пробке пропала впереди стоящая машина
на прошивке АА 2022модельного года - тоже один раз уже сталкивался, сама трогалась. ПО видимо не идеальноеДолгое удержание тоже имеет минусы. У меня машина готова к троганью 60сек. И за почти год она сама тронулась 2 раза в пробке. Тупо с радара в пробке пропала впереди стоящая машина, и моя тронулась автоматом. Хорошо, хоть дистанция была с запасом, а то собрал бы всех.
Китайские кнопки это лотерея. на рестайлинг вообще 50на50Парни а как с кнопками с алиэкспресс по качеству для 17-18 года? а то смотрю и авито ими завален. А то может решусь на АСС, может заранее кнопки заказать
tiguan winter edition
Или я что-то не понимаю или.
Друг брал в прошлом году tiguan winter edition (передний привод, лед фары, бесключевой доступ, электропривод багажника). "Предотвращения" столкновения у него нет. Когда я спрашивал буквально вчера у менеджеров о таком функционале - мне ответили, что должен быть пакет iq drive.
Может я непонятно объяснил "хотелку"?
MKat, А если после появления красной пиктограммы ничего не делать, то машина сама экстренно затормозит. При парковке тормозит другая система, не по сигналам от радара в решётке, а по сигналам парктроника.