Urrri
Участник
Странно. Если АндроидАвто на сам смарт установился, то должно вместе работать. Это же не капризный мирорлинк. Может шнурок неудачный в машине? Подключаете родным, который в комплекте со смартом?
Странно. Если АндроидАвто на сам смарт установился, то должно вместе работать. Это же не капризный мирорлинк. Может шнурок неудачный в машине? Подключаете родным, который в комплекте со смартом?
oгурец,
А странное в Android Auto то, что после всех этих плясок с подключением, он потом по БТ почуяв машину, сам запускает на телефоне Android Auto безо всяких шнурков.
Северянка,
А какая модель у вашего телефона. Что это за зверь???
Добавлено через 1 минуту
В настройках где подключения. У вас есть миррорлик.
Северянка,
Видать ваш телефон хоть и имеет систему 5.1, но штатно не поддерживает миррорлик и андроид авто. Старичок)
Понятно, что отключается (я его вообще снес, не нужен он в таком виде), но я не о том. Имелось в виду, что для работы обязательно требуется подключить шнурком, а вот запуск почему-то происходит при подключенном БТ.Автозапуск отключается в меню андроид авто
Понятно, что отключается (я его вообще снес, не нужен он в таком виде), но я не о том. Имелось в виду, что для работы обязательно требуется подключить шнурком, а вот запуск почему-то происходит при подключенном БТ.
Северянка,
Я думаю, что система в ГУ стоит андроид, но не просто андроид, а сделанный каким нибудь программистом для Сони или Самсунга специально. И при этом телефоны с андроидом хорошо коннектятся только с установленными на них заводскими миррорлик и прочее. Это выгодно для всех и сразу есть негласная защита от конкурентов. Однозначно ваш софт не подходит, танцев с бубном быть не должно.
У ребёнка тоже мейзу, но андроид 6, андроид авто встал без проблем. А с авто та же проблема.
На оф. сайте WV можно увидеть, какие телефоны совместимы с ГУ. (ссылку не дает вставить) Мейзу там вообще нет (к сожалению, т.к. у меня тоже MX5)
Можно ссылку в личку?