TJames
Заинтересовавшийся
Вопрос наверное уже задавался, пролистал и не нашел. Есть ли способ сохранить нитевой подогрев стекла и установить DLA? Обновленный модуль камеры 100% не работает через нити? Кто-нибудь проверял?
Установить стекло с нитевым подогревом и установить камеру.
пленка греет слабо .
распознавания знаков работает , но криво.
Lane и трафик - работает - когда есть разметка. в данное время года толку от неё нет .
Вопрос наверное уже задавался, пролистал и не нашел. Есть ли способ сохранить нитевой подогрев стекла и установить DLA? Обновленный модуль камеры 100% не работает через нити? Кто-нибудь проверял?
Как ты туда камеру крепить будешь? Это раз, во вторых нити будут мешаться работе камеры Я только у мерена видел нитевой подогрев зоны камеры но он там был хитро расположен(прямой равномерно расходящийся)) так что боюсь не получитсяСпасибо! Т.е. DLA будет норм работать со стеклом с нитевым подогревом?
Как ты туда камеру крепить будешь? Это раз, во вторых нити будут мешаться работе камеры Я только у мерена видел нитевой подогрев зоны камеры но он там был хитро расположен(прямой равномерно расходящийся)) так что боюсь не получится
А как быть с фриттом?
Черная, керамическая, окантовка стекла [emoji53]А это что такое?? немного не понял..
Просто если будет положительный результат и на тиге запишусь к вам в очередь на устаноку[emoji849]Ставил камеры ассистентов 3Q0980654H на пассаты, там как стекло с нитевым обогревом, так вот камера работает нормально. Проблем в работе камеры найдено не было.
Черная, керамическая, окантовка стекла
Просто если будет положительный результат и на тиге запишусь к вам в очередь на устаноку
То есть нужно демонтировать стекло... А цена вопроса чего? Хотя бы приблизительно?
Могу скинуть ссылки на примеры установок камеры без замены лобового стекла
Чего вы мозга выворачиваете? Сейчас же пошли Тигуаны с нитевым стеклом и камерой. Осталось дождаться появления запчастей в продаже и купить нормальное стекло, не занимаясь колхозом.
о, наконец-то кто-то в теме! :ay:Чего вы мозга выворачиваете? Сейчас же пошли Тигуаны с нитевым стеклом и камерой. Осталось дождаться появления запчастей в продаже и купить нормальное стекло, не занимаясь колхозом.