Да lane с завода. Пакет безопасность. Камеры Area View. А что ещё можно активировать кроме sign assist и TJA?
Да lane с завода. Пакет безопасность. Камеры Area View. А что ещё можно активировать кроме sign assist и TJA?
Там и про все доступные ассистенты все естьСпасибо за ссылку. Правда я это всё видел. Я подумал что речь про активацию ассистентов...
Как определить есть ли камера ассистентов?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Как определить есть ли камера ассистентов?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
По кожуху плохая идея определять) кожух может быть, а камеры нет)) к примеру в коннекте без пакетов
У меня авто 2019 года оффроад с инновацией куда входит безключевой доступ и диодные фары проекционного типа. Но на форуме обсуждалось что не обязательно при этом стоит камера ассистентов. Кожух плавно переходит в светильники. Я даже разбирал когда устанавливал очечник. Но не посмотрел есть ли там камера. Покажите картинку как она выглядит снаружи. Если она есть мне надо что то делать или все работает по умолчанию?samuil, глазами если камера находится под зеркалом - автодальний, если камера большая и стоит над зеркалом, а пластиковый кожух плавно переходит в блок потолочных светильников - есть камера ассистентов.
А еще тут неоднократно это описывалось, публиковалась куча фотографий.
Если на лобовом, в районе зеркала заднего вида есть пирамидка серая - значит есть камера ассистентов, если пирамидки нет, но есть камера в кожухе зеркала заднего вида, то это камера простая без ассистентов. (отвечает за автоматический дальний и все вроде)
Камера ассистентов:
Ну теперь яснее все стало. Завтра посмотрю есть ли пирамидка. Так получается дата производства и проекционный свет не гарантирует наличие камеры ассистентовВот так выглядит.
Я так понял, сейчас и стекло на все машины одно идёт и, соответственно, внутренние кожухи и зеркало, а камера вот не везде есть. Странно, конечно.