rudencv
Заинтересовавшийся
Да,я уже разобрался.Все нормально. Вибрирует тогда, когда машина сама не справляется с управлением и пересекает полосу. У меня срабатывает при затяжных поворотах.
Очень полезно иногда читать мануал
Да,я уже разобрался.Все нормально. Вибрирует тогда, когда машина сама не справляется с управлением и пересекает полосу. У меня срабатывает при затяжных поворотах.
Хотел поблагодарить за грамотную помощь и активацию асистентов рекомендую!!!Могу сделать удаленно, от тебя одис и интернет) Так же могу залить параметрию для работы TJA и знаков
Хотел поблагодарить за грамотную помощь и активацию асистентов рекомендую!!!
Вася джем и знаки не сделает. Все остальное могу сделать и им удаленно.Кто сможет активировать TJA и прочие ассисенты в екб? У меня только Вася (
Кто сможет активировать TJA и прочие ассисенты в екб? У меня только Вася (
Здравствуйте. Я могу.Кто сможет активировать TJA и прочие ассисенты в екб? У меня только Вася (
Примерно так было? (картинку в инете нашел для примера)Сегодня мкаде отвалился радар круиза...вылезла ошибка. Через несколько км он сам включился.
ошибки пока ни разу не было... только писк от датчиков парковкипо грунтовке когда едешь, с достаточно высокой травой - уходит в такую ошибку
Redwell, я так понимаю, что камера появится либо в пакете Безопасность либо в опции Ассистент движения по полосе Lane Assist включая Side Assist
ACC Stop&Go с ассистентом дистанции в пробке - нет так никого ассистента, можно сказать это уже привычный ACC Stop&Go.
А камера для этих чудес ему не нужна?Redwell, ну ассистент - это и есть эти буковки Stop&Go значит. Сам остановился, сам поехал если не более 3 сек авто стоит.