Увы, в наличии 5.5.1 пираткаЕсли VCP оригинальный
ну, xml файл с параметрией есть на известном сайте Кодирование автомобилей VAG - Прошивки для камеры ассистентовПонимаю, что сам виноват. Какие варианты исправить? ODIS, VCP?
ну, xml файл с параметрией есть на известном сайте Кодирование автомобилей VAG - Прошивки для камеры ассистентов
Не сделаете этого васями и прочей чепухой. Нужна помощь-вэлкам)Друзья, в общем читал читал, инфу не нашел. Знаю что у меня стоит iq light и iq drive и знаю что матричные фары не вырезают объекты, как то можно это активировать через васю? Ну и распознавание знаков за одно. Машина второй рест.
Сразу прошу прощения за глупые вопросы, но на то и есть форум что бы их задавать.
Вы уже вальнули камеру, этим отломом только доламаете недоломанное. Поднять могу, приезжайте)Увы, в наличии 5.5.1 пиратка
Я и не собирался доламывать, просто ответил на вопрос.доламаете недоломанное.
У меня вчера открылось нормально, до этого открывалось, но не заходило. Надо через хттпс писать адрес, и будет ок.только уже не открывается
Чудес не бывает)
Хорошо попробую и с капотом на днях. Ну и машина не 2021, а 2019.Вы может капот откроете? Это обязательное условие - которое вы игнорируете на 2021 году. Поэтому после глушения и срабатывает блокировка...
Отключил в А5 ЕА (поставил ЕА_Variant_1). Так это совсем другая песня - раньше по дороге на работу, а еду я по прямому проспекту, за дорогу раза 3-4 просило взять руль, приходилось ехать и вот прям РУЛИТЬ. Теперь ни разу, интервал вроде стал больше и несколько раз уже ехал 20 сек не касаясь руля, не ругалось. Блин мучался год, теперь и с S камерой жить можно оказывается.
решение понятно - но вы меняете EM настройки - Emergency Assist работает?То же была описанная проблема после активации TJA. Внес изменения в настройки по рекомендации автора. Покатался в тестовом режиме и по городу и по трассе. Вывод удержание в полосе стало работать лучше. Рекомендую как метод лечения проблемы.
У меня tiguan 2021 рестайлинг с камерой 2q0 (2q0980653). По умолчанию только адаптивный круиз. Есть vas5054a и odis s 7.1.1. По инструкциям с vwcoding пытался активировать (посредством кодирования и адаптаций) lane assist и tja. Но чтото оно не заработало. Посыпалось куча ошибок, в меню настроек асисстенты появились, но при попытке включить пишет «функция сейчас не доступна». Не уверен имеет ли это значение но В блоке а5 если меняю значения через тектовые отображения то значения не меняются, если поменять через двоичные значения то меняется но текстовые значения перестают отображаться.odis и vcp в помощь, они без проблем всё делают и на рестайле и на 2q0 стоящей на машинах в ЕС
Что=то нужно и на 2q0 делается)У меня tiguan 2021 рестайлинг с камерой 2q0 (2q0980653). По умолчанию только адаптивный круиз. Есть vas5054a и odis s 7.1.1. По инструкциям с vwcoding пытался активировать (посредством кодирования и адаптаций) lane assist и tja. Но чтото оно не заработало. Посыпалось куча ошибок, в меню настроек асисстенты появились, но при попытке включить пишет «функция сейчас не доступна». Не уверен имеет ли это значение но В блоке а5 если меняю значения через тектовые отображения то значения не меняются, если поменять через двоичные значения то меняется но текстовые значения перестают отображаться.
Потом пробовал включить только lane assist - тот же отрицательный результат.
Может нужно что-то большее чем просто кодировка и адаптация (параметрия или обновление)?