phobod
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- VW Tiguan 2021
А чуток больше информации можно? Хотя бы направьте в нужное направлениеЧто=то нужно и на 2q0 делается)
А чуток больше информации можно? Хотя бы направьте в нужное направлениеЧто=то нужно и на 2q0 делается)
Здесь вам врядли помогут. Местные умники не хотят помогать советом. Только поехидничают. Больше шансов на drive адекватного человека найти.А чуток больше информации можно? Хотя бы направьте в нужное направление
Неправда Ваша. ))))) Очень даже помогают. НО. Не безкорыстно ))))))Здесь вам врядли помогут. Местные умники не хотят помогать советом. Только поехидничают. Больше шансов на drive адекватного человека найти.
Я не прошу что бы за меня взяли все и сделали. Я прошу совета в какую сторону копать. Но если человек хочет получить выгоду за помощь то можно так и написать а не подкалывать.Неправда Ваша. ))))) Очень даже помогают. НО. Не безкорыстно ))))))
Кто кого и чем здесь подкалывал?-Есть желание получить "выгоду" в виде дооснащения заводским ассистентом не оплатив за него заводу-ни вопрос, никто никому в этом вопросе не мешает, если конечно есть понимание как это самостоятельно решить.Но если человек хочет получить выгоду за помощь то можно так и написать а не подкалывать.
Да все нормально вы написали, но данный человек занимается активацией функций за деньги, поэтому ждать что он поделится информацией как это активировать одисом не стоит. Возможно кто то другой и подскажет. В России камера 3QO, поэтому умельцев мало. Попробуйте спросить на драйве у данного человека, он должен быть в теме Профиль SmileKRDК сожалению в моей стране невозможно при заказе автомобиля заказать дополнительные астстенты, диллер обещал что lane assist будет на автомобиле. Но когда пришел авто то оказалось что на борту только адаптивный круиз. На вопрос можно ли установить ассистентов диллер развел руками, мы мол это не можем делать. На вопрос можно ли это сделать не официально, опять развел руками. Искал спецов в своем городе - нема таких ( ну или пока не нашел). До ближайшего (кого смог найти) 500км пилить. И предьявы я никому никидаю, если в моих сообщениях это кому-то показалось, то искренне извеняюсь, никого не хотел обидеть.
Не всё под свапами, но в работе с 2q0 множество мелких моментов и то что прокатит на 2q0980653 просто так не случится на 2q0980653bНа 2q0, вроде, СВАПы на функции.
2 Q0 не решились ставить? У меня на ресте знаки активированы, но толку с них. Показывает только ограничения скорости, со знаком 20 или 40 можно полгорода объехать.Установил себе камеру 3Q0 980 654S на рестайловый Тигуан 21 года. Активировали автодальний, TJA, lane assist и распознавание знаков. В меню ассистентов ГУ появились ассистенты по камере, в том числе и знак 60, распознавание активировано, параметрия вроде как залита через одис, но знаки не распознает, на приборке знаки не появляются. Может, кто подскажет, где собака порылась?
Если залито корректно и прописано будет всё работать. Если есть сомнения, то для начала проверить смену режимов fusion на detection в камереУстановил себе камеру 3Q0 980 654S на рестайловый Тигуан 21 года. Активировали автодальний, TJA, lane assist и распознавание знаков. В меню ассистентов ГУ появились ассистенты по камере, в том числе и знак 60, распознавание активировано, параметрия вроде как залита через одис, но знаки не распознает, на приборке знаки не появляются. При этом TJA работает, видит разметку при скорости меньше 60. Может, кто подскажет, где собака порылась?
Да. Если всё прописано корректно, то значит кривая нетигуановская параметрия из паблика, о которой я писал здесь@dimp,пробовали. Я прально понимаю, что fusion это связка cam+navi, а detection это cam only?
Это с прошивкой "S"? На ней, вроде, не зависают же знаки.2 Q0 не решились ставить? У меня на ресте знаки активированы, но толку с них. Показывает только ограничения скорости, со знаком 20 или 40 можно полгорода объехать.