dimp
Завсегдатай
@mfrpayp,я естественно могу всё сделать удаленно, но в Новосибе есть человек Контакты - vwagcoder.ru он всё что нужно может залить
Про правильную работу распознавания знаков тоже писал. Завожу машину во дворе - на приборке висит 30, выежаю на главную дорогу - меняется на 50. Выежаю за город -90. При этом реальных знаков по пути может и не быть. Реальные знаки имеют приоритет. Бывало что проехал мимо заправки и поймало 20, но метров через 30 на приборку выскочило опять 50.
А на приборке значок ассистента удержания в полосе при этом зеленый или желтый? при скорости меньше 60.При этом TJA работает, видит разметку при скорости меньше 60.
Машина сама трогается если остановка не превышает 3-х секунд.Добрый день. Мои впечатления от ассистентов:
Адаптивное ведение по полосе - двоякое чувство, потому как он (авто) постоянно тебя корректирует на понятную ему "идеальную" траекторию между полосами разметки. Т.е. не позволяет тебе как-бы отклонятся от "центра", что меня зачастую напрягает. Не решил еще - добро это или зло.
Распознавание знаков - в наших реалиях(стране) больше баловство. Разве что знаки запрета обгона, но их он выводит только в БК в соответствующую вкладку. Лучше бы на панель...
ACC/TJA - все вроде бы нормально, но в Руководстве написано (там, где про Движение с частыми остановками), что после вывода сообщения о готовности к троганию (а он это пишет) "автомобиль автоматически возобновляет движение, если автомобиль впереди трогается..." У меня не "возобновляет" сам без вмешательства - необходимо нажать акселератор. Так и должно быть?
Адаптивное динамическое освещение - в руководстве есть запись, что если режим Путешествие включен, но не будет работает ассистент и функция. У нас всегда включено Путешествие (можно только менять правостороннее или левостороннее) и поэтому нет динамического? Или физически не те фары?
Спасибо заранее за пояснения.
P.S. на авто стоят Iq light и drive
ясно. не засекал конечно у себя, но очевидно, что больше 3 сек раз сама не возобновляла движениеМашина сама трогается если остановка не превышает 3-х секунд.
дак это же совсем другое дело! Но, видимо, как всегда это к специалистам и, наверняка, не к каждому второму...Есть решение по автоматическому троганию до 10секунд - в пробке намного более адекватная работа
подробности будут, или как всегда, коммерческая тайна?)Есть решение по автоматическому троганию до 10секунд - в пробке намного более адекватная работа
И даже не к каждому первому )))ясно. не засекал конечно у себя, но очевидно, что больше 3 сек раз сама не возобновляла движение
дак это же совсем другое дело! Но, видимо, как всегда это к специалистам и, наверняка, не к каждому второму...
Если ты юзер-лузер-просто пользователь, то выложишь подробности. Если зарабатываешь этим себе на жизнь, то нет. Всё справедливо. Направление дают? Дают. Твои "хотелки" - это либо экономия при покупке, либо блажь. А блажь это самое дорогое, после дурости. ))))подробности будут, или как всегда, коммерческая тайна?)
где?Направление дают? Дают
А почему нет? Я вот, к примеру, юзер. Их знаниями не обладаю (((( Если у меня "засвербило" сейчас, а не "со временем", то я готов помочь им "срубить бабки" )))где?
решение все равно станет доступным для всех, это вопрос времени.
Ну а пока рубите бабки
Сложнее)Или все сложнее?
Могу дать направление. Нужен радар 21м.ггде?
решение все равно станет доступным для всех, это вопрос времени.
Ну а пока рубите бабки
Радар есть, а направления пока, увы, нетМогу дать направление. Нужен радар 21м.г
ну вот 90% желающих и отвалилось, просто потому что прошить параметрию это одно, а менять радар - совсем другое)Могу дать направление. Нужен радар 21м.г