S.V.V
Заблокирован
Посидел в новом Ссан-ёнге Акшион Нью. Так вроде называется. Могу сказать, что неплох. Пластик хоть и твёрдый, но не блестючий, матовый. Внешне как та кожа, что руль с ручкой КПП обтянуты на Тигуане. В салоне места достаточно и вполне комфортно. Я со своими 196 см роста за собой уселся без проблем, даже коленями переднюю сидуху не подпёр)) Багажник не меньше чем на Тигуане. Внешний вид, во всяком случае для меня, не вызывает такого отторжения как Спортейдж Нью. Вполне симпатичное авто для меня. Та комплектация, что была выставлена с салоне, Элеганс+ с АКПП и дизелем 175 л.с. стоила 1059000 р. На тест-драйве ни катался, так что здесь ничего сказать не могу, как он по гремучести, динамике и управляемости. Да и по безопасности пока ещё не видел результатов как он себя кажет. Ну и по надёжности тоже вопрос. Но в целом машинка понравилась. Если бы он появился до того как был куплен Тигуан, то может быть он и стал альтернативой. Но сейчас уже вряд ли. Если и буду менять Тигуана, то как-то к Амароку склоняюсь больше, чем к однокласнику.