какое заблуждение? при чем тут заблуждение?Это известное заблуждение, на самом деле Прадо запарковать легче.
Я говорю, что при обильном снегопаде в центре тяжело парковать даже серьезные тяжелые машины, не говоря о Тигах и пузатерках легковых
какое заблуждение? при чем тут заблуждение?Это известное заблуждение, на самом деле Прадо запарковать легче.
не разделяю вашего сарказма.А ещё плохому танцору парковаться мешают штаны!Тото кругом одни неумехи на легковых пузотёрках вдоль обочин стоят.
Главная проблема - нормально выехать потом. Меня тоже утомили размышления в стиле "вылезу / не вылезу"Парковаться с разбега, меня оч. сильно зае.........
Вот-вотГлавная проблема - нормально выехать потом. Меня тоже утомили размышления в стиле "вылезу / не вылезу"
Меня так эвакуатор в 11 часов вечера уже доставал - сел на брюшкоА вот когда нужно ехать домой, а ты смотришь на все это дело, да думаешь "ё-мае ................................, как мне теперь отсюда выезжать??", вот тут приходит прозрение!!
Походите по форуму А6 и А4 олл , почитайте что они САМИ про Свою ДыСыГы пишут, ну и мне лично она на не уперласьDSG, расход
Я тридцать так проездил и то же ... типа не замечал и не отрывал, тока с завистью смотрел на полноприводники с просветом под 200ммДо тиги лет 10 ездил на ауди и клиренс там не очень высокий.Так проблем никогда незамечал,даже обтекатели снизу плостмассовые не поотрывал.
Так что, по вашему все кто ездят на легковых машинах меньше 200 не ЖИВУТ а мучаются!???Несмешите.Я тридцать так проездил и то же ... типа не замечал и не отрывал, тока с завистью смотрел на полноприводники с просветом под 200мм
А последние шесть лет понимаю что проблем не незамечал а просто в них ЖИЛ
В нашей стране, даже в большом городе - однозначно.Так что, по вашему все кто ездят на легковых машинах меньше 200 не ЖИВУТ а мучаются
я этих людей вообще не понимаю.камри,тиану и т.д. и т.п.
согласен.и то нечасто кто не умеет.
По-большей части покупатели таких машин хотят сэкономить, купив комфорт без проходимости. После чего отрывают себе бампера на бордюрах, или паркуются как му...ки, испугавшись за бампер / пузо.Тото я смотрю народ за туже суму покупает камри,тиану и т.д. и т.п.Мазохисты неиначе!
Именно - владелец даже простенького кроссовера спокойно паркуется, а владелец теаны (особенно 2wd) занят размышлениями о том, куда можно сунутся без последствий.УМЕНИЕ ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ И ОЦЕНИВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИ ПАРКОВКЕ
А владелец бигфита или внедорожника даже и об этом недумает.И ЧТО!?Выж нелезете туда где кировец лезит а спокойно выбираете нормальное место как и люи на легковой.По-большей части покупатели таких машин хотят сэкономить, купив комфорт без проходимости.
И проходимость без комфорта.
Именно - владелец даже простенького кроссовера спокойно паркуется, а владелец теаны (особенно 2wd) занят размышлениями о том, куда можно сунутся без последствий.
Вы абсолютно правы!Выж нелезете туда где кировец лезит а спокойно выбираете нормальное место как и люи на легковой.