pochemu
Постоялец
Чем больше выбираешь, тем больше есть возможность ошибиться.не купил я Тига, выбираю
Добавлено через 59 секунд
Среди богатства выбора
другой альтернативы НЕТ.
Последнее редактирование:
Чем больше выбираешь, тем больше есть возможность ошибиться.не купил я Тига, выбираю
Что-то в этот раз в Германии (были 24-27 февраля) я не заметила, чтобы хоть кто-то ехал под 180... Хоть и знак был "отмена всех ограничений", в том числе, и скорости, ехали 150-160 максимум, даже на самых шустрых авто. Видно, цена бензина в 1,7 евро действует успокаивающе Дизель чуть подешевле, но тоже подбирается к 1,5 евро/литр (1,469).Кстати вот насчет Х3 урбана дизельного вот что человек пишет:
"Тут правда есть один момент для тех кто любит погонять, он очень медленно разгоняется после 180 км\ч, хотя для многих этого вполне достаточно!")))
неа, тут как раз наоборот. 7 раз отмерь, один отрежь!!!Чем больше выбираешь, тем больше есть возможность ошибиться.
И какие там грабли!?
сорри, не посмотрел.Да 100 раз уже говорил, не купил я Тига, выбираю
к сожалению это у всех дилеровДля конца - надоели проблемы ниссана, не решаемые даже дилером.
...к сожалению это у всех дилеров
Я парился то же, но сейчас поездил и мокро - ледяной - снежной каше и поперёк колеи и так и сяк, и сухой снег,под ним голый лед. По диагонали с места из глубокой колеи на ледяной наст/бурдюр ~ 180mm не спеша и не буксуя заезжает гадёнышь играючи.Т.к. если возьму допустим Тига и окажется что и его не хватает для комфортной парковке, то я чекнусь
С таким принципом скоро на китайцах ездить будуте!Для начала, мой принцип - другая марка. У меня еще не было одинаковых машин.
Для конца - надоели проблемы ниссана, не решаемые даже дилером.
ПОКРАСКА!!Факты
С таким принципом скоро на китайцах ездить будуте!
Проблемы!?Факты.Небудте голословны.У брата был кашкай и за три года никаких проблем, кроме замены задних амортизаторов на усиленные от х-трейла по акции.И всё.
Добавлено через 2 минуты
И пробег за три года гдето под 80 тыс.
С таким принципом скоро на китайцах ездить будуте!...
Если нужен багажник , то да.А альтернатика кашкай или х-трейл
Вот и дошли.Кстати о китайцах. Ховер Н-6 чем не альтернатива?
Если нужен багажник , то да.
х-трейл на порядок отстает от Тиги
во всем.
Тоже ничего.Но динамики никакой.Если не важно это,тогдо неплохой.Кстати о китайцах. Ховер Н-6 чем не альтернатива?
Соглашусь приличный,приличный авто.
Отстаёт тока в динамике.А так очень приличный авто.
Добавлено через 1 минуту
Тоже ничего.Но динамики никакой.Если не важно это,тогдо неплохой.
Я плакалЬ..
Ох страна советов.....
Да до тиги далеко, если в городе ездить и погонять нужно.А кто на рыбалку да на дачу,очень хороший,вместительный авто.Соглашусь приличный,
но до Тиги очень далеко.