Android auto

Pavel_CH

Участник
Благодарности
110
Автомобиль
Tiguan 2020, 1.4, 4x4, Exclusive
Сценарий bixbi называется? И что там настраивать поделись.
Нет. У меня телефон с регионом, который этот bixbi не поддерживет.
1678080702162.png
Там есть просто в настройках меню "Режимы и Сценарии".
Выбирается событие (Bluetooth-устройство -> подключено к "имя блютус соединения") и реакция на него (Открытие приложения или выполнение действия -> Открыть Музыка). Всё.
1678080539079.png
Просто в связке андроид авто и яндекс музыки есть глюк, который уже сто лет не могут исправить - если к старту андроид авто эта музыка не запущена - то с экрана она не запускается. Поэтому необходимо, чтобы оно было уже запущено.

Если подключение не через андроид авто, а просто по блютус, то все действия в сценариях те же самые, за исключением запуски Яндекс музыки, там надо выбрать не просто запуск приложения, а запуск проигрывания музыки (Воспроизведение музыки-> Яндекс музыка).
1678080594124.png

Pavel_CH

Участник
Благодарности
110
Автомобиль
Tiguan 2020, 1.4, 4x4, Exclusive
Обычно все работает, но раз или два в день музыка не запускается, хотя телефон показывает. что сценарий выполняется. не пойму пока в чем дело. Вручную запускается как обычно.
Редко - но бывает такое. Так как очень редко проявляется - не разбирался. Возможно связано с тем, что сценарий выполнился и приложение запущено, но при этом сценарий не закончен. Поэтому следующий раз и не запускается. Можно поэкспериментировать еще с событием окончанием сценария, тоесть гасить музыку при отключении от блютус (это чисто предположение, не проверял).

bobik

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан
Скажите заменить штатную навигацию на 2-ом Тигуане можно на магнитолу 2-DIN на планшет или вообще на что то другое? Хочу чтобы был какой нибудь андроид с возможностью установки различных приложений и т.д и т.п.

la_kir

Участник
Благодарности
150
Автомобиль
VW T2 2019
Скажите заменить штатную навигацию на 2-ом Тигуане можно на магнитолу 2-DIN на планшет или вообще на что то другое? Хочу чтобы был какой нибудь андроид с возможностью установки различных приложений и т.д и т.п.
А вы ни разу про Carplay Ai Box UX999-Pro - нужен совет активных пользователей ничего не слышали?
Эффективно, элегантно, просто, надежно, и со вкусом...

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: bobik

bobik

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тигуан

Alex_MS

Почётный Тигуановод
Благодарности
588
Автомобиль
Т1 Track&F 170AT был; Т2 City TSI180 есть.
Поищите, есть отдельные темы на этом форуме про Андроид-головы. В этой - о другом.

Сверху Снизу