Ну не совсем так. Screen2auto позволяет запустить два приложения с делением экрана пополам. Я делал, получалось. Но практического смысла не увидел, бросил. И у меня рутованый телефон, не знаю, прокатит ли это без рут.В стандартной голове так сделать нельзя. Нужна приблуда на Андроиде за дополнительное бабло.
Может спутали с Apple car play - там есть нечто подобное.Друзья, видел тут на форуме картинку с ГУ, когда карты занимают только примерно 1/2 экрана, а другая половина отдана под вывод другого приложения. У меня же карты и любое иное приложение занимают весь экран. Как включить такой режим? Перерыл все настройки Андроид Авто - не нашел.
Тигуан 2020, ГУ с двумя крутилками слева и справа, без навигации.
ИМХО деление экрана пополам - это задача, которая на стороне софта смартфона. Тип головы - вопрос десятый, т.к. она выступает в роли дисплея, ей все равно что отображать.Razdva, а разве на discovery pro 10" нельзя так сделать?
тогда бы эта настройка была в настройках Андроид Авто, а ее в моем телефоне нет. Андроид 10, АА самый свежий. Наверное, или еще какое-то условие не выполнено, или дядюшка Ляо как-то читит с программными и/или аппаратными возможностями.ИМХО деление экрана пополам - это задача, которая на стороне софта смартфона. Тип головы - вопрос десятый, т.к. она выступает в роли дисплея,
В АндроидАвто такой настройки нет, это факт.тогда бы эта настройка была в настройках Андроид Авто, а ее в моем телефоне нет. Андроид 10, АА самый свежий. Наверное, или еще какое-то условие не выполнено, или дядюшка Ляо как-то читит с программными и/или аппаратными возможностями.
Если версия загрузчика не изменилась, можете через Odin откатить прошивку. Но на моем s20fe на 12 андроиде работает как и на 10 и 11Получил большой привет от Самсунга в виде обновления смартфона А72 до версии андроида 12. Больше АА не сопрягается с машиной. Танцы с бубном не помогают. пишет " ваше устройство не поддерживается". На ГУ АА и МЛ не активны. По блюпупу есть связь, можно позвонить или принять звонок. Есть у кого лекарство от этой заразы? Поделитесь, буду благодарен.
Если версия загрузчика не изменилась, можете через Odin откатить прошивку. Но на моем s20fe на 12 андроиде работает как и на 10 и 11
Спасибо, попробую.
У меня самсунг А52 и андроид 12. Все прекрасно работает.Получил большой привет от Самсунга в виде обновления смартфона А72 до версии андроида 12. Больше АА не сопрягается с машиной.
Спасибо за информацию. В выходные откачусь на заводские настройки, может поможет. Позже отпишусь.У меня самсунг А52 и андроид 12. Все прекрасно работает.
Откатился до заводских настроек, не помогло, выяснилось, что комп тоже его не видит(ошибка), вальс с бубном не помог, отдал в сервис на ремонт.Спасибо за информацию. В выходные откачусь на заводские настройки, может поможет. Позже отпишусь.