По статистике, девушкам, у которых в 9-ом классе есть на что посмотреть, в 11-ом уже есть что рассказать.
xxx: не, ты не понял. Саша действительно е...нутый! Прикинь, он купил телефон на рынке за 200р чтобы (внимание) ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К ПУЛЬТУ и звонить когда тот теряецо!
ууу: он гений!!!
- Мужчина, что вы от меня хотите?
- Женщина, да ничего я от вас не хочу!
- Отлично, тогда перейдём к моим желаниям!
Разговаривают 2 блондинки:
- Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу!
- Да?! Только бы не тринадцатого!!!!
смс:
- Привет, пойдешь с нами бухать? Мы тут ящик выпивки прикупили!
Ответная смс:
- Конечно, пойду! А кто это?
Бабулька в магазине,разглядывая стринги,заявила в недоумении: -вот захочешь обкакаться, а некуда...
Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гинеколог так задумчиво смотрит... потом говорит..
- Все! решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnn с красным кожаным салоном.
Муж хотел зaвести любовницу....... я отговорилa, мол дорого, не потянем.... лучше я зaведу любовникa... . лишняя копейкa в доме не помешaет".
- Милые ученики, я знаю, что на уроках вы шлете друг другу СМСки, потому что никто, просто так, не смотрит себе между ног и не улыбается.
Самая страшная фраза, которую только может услышать мужчина во время занятия сексом:
- Дорогой, я уже вернулась!
Хватит! Хватит!!! — кричала блондинка в маршрутке, забыв слово — ОСТАНОВИТЕ.
-Пойду по магазинам пошатаюсь.
-Шопинг?
-Зыринг!
Блондинка рассуждает:
- На двух тестах по одной полоске, значит, если положить их рядом, будет две! Неужели это беременность?
Подруга-брюнетка:
- А если положить рядом три теста с одной полоской, то у тебя, Люся, звание сержанта...
Попала как-то женская мысль в мужскую голову, а там пусто. Бегает там, носится туда сюда и вдруг видит наконец-то пробегающую мимо мужскую мысль и говорит:
- Простите…… извините, можно задать вам вопрос?
- Да какие вопросы, времени у меня нет, наши все уже внизу собрались!