Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EDD XXI

Почётный Тигуановод
Благодарности
5,600
Автомобиль
5N, CBAB, AT, 2009
Не нужно подсказок! Вообще мне кажется, что это тест не на Альцгеймера, а на внимательность и не зашоренность восприятия )

ну и по теме ;)

demotivatory_na_vtornik_20_foto_5-1.jpg

alwat

Участник
Благодарности
81
Автомобиль
ФВ, Ауди
Да нашли,нашли

Bosfor

Почётный Тигуановод
Благодарности
9,174
Автомобиль
Tiguan 2019,150 л.с.,Connect+,Инновация,бежевый титаниум
Сидят на лавочке старушки и обсуждают новость — брал губернатор взятки или его "подставили"? Мимо проходит Митяй — бывший зэк: "потерпите бабусеньки, скоро узнаем: если подстава — то посадят; если брал — то выпустят".

Shadi

Гуру
Благодарности
79,434
Автомобиль
HL 220
Ходить со списком покупок в гастроном - не круто. Со списком покупок круто ходить в ювелирный салон. Достаешь список, смотришь на витрину, перелистываешь список, смотришь на другую витрину, прикидывая, нужен ли тебе пакет...

Марьиванна спрашивает у первоклашек, кем они хотят стать, когда вырастут? Ваня: - Я буду полицейским, как мой папа. Катя: - А я врачом. Вовочка: - Бандитом, в натуре. Мариванна покрутила пальцем у виска… - Ну, а ты, Петя? - Я буду Человеком-пауком! Спустя 20 лет… Раненый Вован врывается в травмпункт с пистолетом, взяв в заложники Марьиванну. - Слышь, Катька, меня этот мусор Ванёк подстрелил, бинтуй! С улицы, в матюгальник: - Вы окружены, выходим с поднятыми руками! Вован, в форточку: - Живьем мусорам не сдамся, волки позорные! Марьиванна: - Ну и где, блядь, этот Петя?!

Когда-то в давние времена старый еврей ехал на осле мимо татарского села. Видит: возле дороги играет маленький мальчик. Подошел к нему и говорит:
- Мальчик, ты не мог бы мне помочь? У меня есть рубль. Мне нужно поесть, покормить осла и чтобы еще на оставшуюся дорогу осталось.
Мальчик забрал рубль ушел в село. Купил там за 10 копеек арбуз, принес его старику и собрался уходить. Старик говорит:
- Я же тебя попросил помочь, а ты что сделал?
Мальчик ответил:
- Ты арбуз съешь сам, корки отдай ослу, а семечки по дороге погрызешь.
С тех самых пор евреи в Татарстане не живут.

Девушка, написавшая в соцсетях "ищу одыкватнова парня", скорее всего найдет то, что искала.

Необычный желтый шар в небе, напугавший петербуржцев, оказался редким природным явлением под названием «солнце».

Посмотрел трейлер фильма "Аванпост". Там по сценарию погибло 99,5 процента населения Земли, и по какому-то нелепому стечению обстоятельств выжили только самые бездарные российские актеры.

Bosfor

Почётный Тигуановод
Благодарности
9,174
Автомобиль
Я: У него нет хвоста, так что я почти уверен, что это хомяк
ТЕХПОДДЕРЖКА: Хорошо. Тогда щёлкните правой кнопкой хомяка

Shadi

Гуру
Благодарности
79,434
Автомобиль
HL 220
Верблюда нашли. Продолжим

Bosfor

Почётный Тигуановод
Благодарности
9,174
Автомобиль
66aa16245c87.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу