Анекдоты, байки и др. Часть 4. (18+)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
Предыдущая тема >> Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Правила темы просты:
- Без матов (давайте уважать друг-друга) даже в картинках с @#@# не надо.
- Без флуда (никому не интересно читать ваши благодарности и комменты типа "я валяюсь"- достаточно нажать кнопочку спасибо)
- Без политики
Предыдущая развлекательная программа тут-> Анекдоты, байки и др. (18+)
Как выложить ролик из YouTube
Для корректного отображения ролика YouTube в сообщении нужно:
1. Скопировать ссылку ролика на странице YouTube в опции "Поделиться".
2. Вставить эту ссылку в окно браузера.
3. Ваша вставленная ссылка после загрузки страницы в этом окне будет выглядеть иначе: скопируйте ее и вставьте прямо в сообщение на форуме - окно с роликом будет отображаться корректно.

Последнее редактирование модератором:

Shadi

Гуру
Благодарности
81,687
Автомобиль
HL 220
Мойша: - Что было раньше куры или яйцо?
Хаим: - Раньше было ВСЕ!

- Мойша, ты куда идёшь? - На остановку. - Шо, куда-нибудь едешь? - Нет, тётя Циля просила пуговиц насобирать..

Похороны...
- Изя, дорогой, я не верю, таки, что ты нас покинул!
- Товарищ, отойдите от гроба, дайте подойти тем, кто уже верит или хочет убедиться.

- Изя, у тебя чай есть?
- Нет!
- А кофе?
- Чай есть.

Первый психотерапевт был евреем, Потому что только еврей мог придумать разговаривать с людьми за деньги.

Двое разговаривают о жизни: - Трудно нам, евреям, всё в этой жизни даётся... - Трудно, зато всё.

Изя, я оставил пакет на пять минут - почему моя бутылка коньяка наполовину пустая? Это потому что ви Мойша, пессимист.

- Папа, это правда, шо 100% населения в Одессе таки евреи? - Ну, не верь брехне, доця! Евреев в Одессе только 50%. Остальные - это жёны и дети.

Эмигрировали из совка два еврея. Один на исторической родине обосновался, а второй в Германию свалил. Ну и лет через 10 случайно встретились. - Ну что Изя, как твоё ничего? - Ты знаешь, Абраша, я в полном поряде, у меня свой бизнес - два магазина в Хайфе, один в Тель-Авиве. А ты как? - А у меня сбылась мечта всех евреев! -??? ??? ? - Я в Мюнхене в крематории работаю. Я ЖГУ НЕМЦЕВ!!!

VSG

Постоялец
Благодарности
5,481
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
Я в кoмпaнии дeвушeк (хopoшo пoдвыпивших) кaк тoлькo зaявил, чтo дeвcтвeнник, тaк чepeз дecять минут пepecтaл им быть.
И тaк кaждую нeдeлю.

Μужчины хoтят paзвpaтных oтнoшeний c кpacивыми жeнщинaми, жeнщины нaoбopoт: кpacивых oтнoшeний c paзвpaтными мужчинaми.

alex0732

Завсегдатай
Благодарности
353
Автомобиль
Tiguan 1,4 (122) 2012, 81т.км.
Screenshot_20250421_070508_Samsung Internet.jpg
Ну нельзя же так пугать людей в понедельник после праздника

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Bercut
Сверху Снизу