Анекдоты, байки и др. Часть 4. (18+)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,475
Автомобиль
Tiguan
Предыдущая тема >> Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Правила темы просты:
- Без матов (давайте уважать друг-друга) даже в картинках с @#@# не надо.
- Без флуда (никому не интересно читать ваши благодарности и комменты типа "я валяюсь"- достаточно нажать кнопочку спасибо)
- Без политики
Предыдущая развлекательная программа тут-> Анекдоты, байки и др. (18+)
Как выложить ролик из YouTube
Для корректного отображения ролика YouTube в сообщении нужно:
1. Скопировать ссылку ролика на странице YouTube в опции "Поделиться".
2. Вставить эту ссылку в окно браузера.
3. Ваша вставленная ссылка после загрузки страницы в этом окне будет выглядеть иначе: скопируйте ее и вставьте прямо в сообщение на форуме - окно с роликом будет отображаться корректно.

Последнее редактирование модератором:

Роман Н

Участник
Благодарности
1,087
Автомобиль
WV Tiguan "Offroad" 1,4 TSI 2019
С бывшим больше не общаемся. Увидела случайно, что записана у него в телефоне как «Катя 5», и сразу обиделась, что я пятая. А он успокоил, мол, это баллы за внешность, ты выглядишь на пятерку. Ну, я поверила, простила, расцвела... Пока не позвонила «Анжела 8». И тут я поняла, что баллы-то по десятибалльной шкале. © Bash.im

У меня жена нашла в телефоне контакт «Ира Котенок». А надо сказать, что телефонная книга у меня офигеть как завалена контактами, которыми я давно не пользуюсь. Не помню, кто есть кто, и лень их чистить. Хорошо, что в этот день моя деменция была в отпуске, и я минут через 5 вспомнил, что это женщина, у которой мы взяли котенка для дочери. Глаза жены помню... А вокруг них все как в тумане. © BigPinkBunny / Pikabu

Вечер, часов 9, звонок от моей подчиненной, отвечаю: «Привет, Ирина». На том конце мужской голос спрашивает: «А ты кто?» Фоном слышу голос Ирины, мол, что ты позоришься и так далее. Отвечаю, что я ее руководитель. Кладет трубку. С утра она приходит в офис и смеется. Рассказывает, что муж приревновал и полез в ее телефон, нашел мой контакт. Она меня записала как «Супер Дима». Я супервайзер по должности. Говорит, муж прощения полночи просил. © kadl / Pikabu

У меня муж был записан как «Любимый Муж». Но супруг посчитал, что это слишком ванильно, и самолично добавил пару букв. Отныне он «Любимый Мужик». Теперь брутально, ага. © Morrigan90 / Pikabu

Есть у меня дипломник Илья Владимирцев. Так и записан в контактах. Жуткий лодырь. Скоро предзащита диплома на кафедре, а он мне еще не прислал даже черновой вариант. Звоню ему по телефону. Не отвечает. Ну, думаю, может уже спать лег в 9-то вечера. Наутро звонок: Илья Владими... Ругаю его на чем свет стоит. На том конце тишина. И вот меня прерывают:
- Ирина Валерьевна, это Середюк.
Звонил губернатор Кузбасса Илья Владимирович Середюк.

Сын отдал мне свой телефон, вижу контакт:
Дон Карлеоне...
Смотрю, - это я.

А! У мужа звонок на телефон. Смотрю Света 154 .Ну ни фига себе, да?
Раньше он работал в ЖКХ, и таких номеров у него куча. Оказалось и Света 154, и Игорь 25... 🤣

Строим дом для МВД. Спрашиваю товарища полковника - Я тут звонки дверные покупаю. Ни в смете ни в проекте модель звонков не указана. Какие покупать? Полковник - Вот на это вообще по***! И тут вмешивается капитан. Капитан - Только чтобы звонок не был с голосом петуха! Могут не оценить...

Муж меня записал по фамилии(у нас разные) Мне это дело стало обидно и я переименовалась в Оленьку. Но у него на экране из-за крупного шрифта выводится Олень. Говорит целый день думал, что за олень названивает)))

Потерял я телефон. И тут звонят моей третьей жене из УВД хотят мой телефон вернуть. А в х**е иду в УВД как говорю вы это сделали? Мне говорят, а мы достали сим-карту нашли СМС-ки жене пятилетней давности позвонили жене... А она нам вот этот телефон дала. И это ничего что они моей второй жене позвонили, которая давно в Тайланде живёт. Она дала телефон моей третьей жены так и дозвонились)))

У меня не сложились отношения с директором. А он тоже любил посмотреть, как он записан у подчинённых, и какая на него установлена мелодия.
Однажды прямо на совещании он втихую набрал мой номер, и мой телефон выдал фразу из "Джентльменов удачи" : "какая отвратительная рожа"

Картинка комментария

Роман Н

Участник
Благодарности
1,087
Автомобиль
Лет 20 назад, когда я еще работал в милиции, как-то на утреннем совещании начальник отдела, будучи в не очень дружелюбном настроении, потребовал от всех выложить на стол телефоны и со словами: "Щяс посмотрим, кто я для вас есть" принялся на них звонить😂 А в те времена у большинства были еще кнопочные телефоны со скачанными рингтонами... В общем, самое милое, что он увидел, было "Аццкая сотона", а рингтоны - от "Бумер+бабка с АТС" до цитат из монологов Шуры Каретного.
P.S.: лично у меня он был записан как "Директор пиздеца", с рингтоном из фильма "72 метра" - "Ну что, козыри мои дивные, щяс я вам задницы развальцую" 🙈

Сейчас у всех на звонки стоит обычно беззвучный режим или стандартная мелодия. А раньше, когда мобилки только появились, народ развлекался, скачивая рингтоны и ставя их на контакты. Один раз еду в автобусе и тут раздаётся тоскливый и протяжный волчий вой. Мужик с недовольным лицом достаёт мобильник "Да, мама!" Ну тут всё понятно - тёща звонит 😂
А у меня на номер диспетчера с работы стояла мелодия из "Деревни дураков" тележурнала "Каламбур" 😂😂😂

Как-то вечером, гуляя со своей собакой, увидел, что парень помогает женщине за рулем припарковаться у дома параллельно тротуару. С видом маститого автоинструктора, он протяжно командует водительнице: «Та-ак, теперь выворачиваем руль впра-а-аво, смотрим в зеркало и сдае-е-ем назад». Расстояние между машинами, куда он запихивает автомобиль, не очень большое, оттого добровольный помощник жестикулирует руками, показывает траекторию движения. Видно, что для дамы за рулем этот маневр — пытка. Она что-то пытается говорить, но из-за закрытых стекол авто ничего не слышно. Наконец, товарищ своими подсказками филигранно припарковал машину. С чувством триумфатора он говорит женщине, которая опустила стекло: «Ну вот, видите, это не так сложно». Та в ответ устало отвечает: «Я, вообще-то, пыталась выехать».

VSG

Постоялец
Благодарности
5,558
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
Риэлтор после смерти возносится на небо и спрашивает у Апостола Петра:
- Конечно же я буду жить в раю? Ведь я никого не обманывал, только немного приукрашивал действительность.
- Для такого замечательного человека у меня есть вариант лучше! Ты будешь жить в уютной, отдельной, очень хорошо отапливаемой студии с видом на рай!

Shadi

Гуру
Благодарности
83,402
Автомобиль
HL 220
Плывет, значит, Ноев Ковчег. Ной стоит на палубе и задумчиво смотрит вдаль. Проходит неделя, поднимается из трюма младший сын Ноя и говорит ему:
- Папа, ты знаешь, у нас тут в трюме каждой твари по паре.
- Ну да, сынок, знаю, конечно.
- Так вот, папа, они все срут!
- Ну так что же, сынок?
- Так в трюме говна уже по колено, прикажите, папа, вычерпывать!
Подумал Ной, почесал в затылке, и говорит:
- Нет, сынок, никак ето нельзя. У меня тут заключен контракт с Господом, и в контракте ни слова не сказано о том, чтобы говно вычерпывать. Мало ли что, может, в нем тоже какие-никакие твари живут. Вы уж там потерпите.
Ну, ладно, проходит еще одна неделя. Ной все также стоит на палубе. Из трюма к нему поднимается средний сын и говорит:
- Папа, в трюме говна уже по грудь!
- Так что же? - отвечает Ной.
- Так прикажите вычерпывать, папа!
Ной опять почесал в затылке, подумал, и говорит:
- Нет, сынок, не можем мы наш контракт с Господом нарушить. Придется еще потерпеть.
Ну, ладно, еще неделя прошла. Ной все стоит на палубе, вглядывается вдаль, не видать ли горы Арарат на горизонте. Тут поднимается к нему старший сын и говорит:
- Папа, в трюме говна уже по горло!
- Так и что, сынок?
- Так и то, папа, что если вы немедленно не прикажете вычерпывать, мы все потонем нахрен вместе с вашим Ковчегом!
Ну, Ной подумал, подумал, и говорит:
- Ладно, сынок, тут раз уж такое дело... у нас, конечно, контракт, в котором про говно не сказано ничего, но главный пункт в этом контракте гласит, что мы должны доставить наш Ковчег к горе Арарат в целости и сохранности, а значит тонуть нам никак нельзя. Ладно, даваите, вычерпывайте!
Короче, вычерплали они говно, и так оно и плавало, пока Колумб его не открыл...

Роман Н

Участник
Благодарности
1,087
Автомобиль

1748796784535.png

Тянем-потянем

Бомбардировщик Ту-22 был сложным в посадке, поэтому неопытные лётчики иногда допускали выкатывание, то есть при посадке самолёт одной или несколькими стойками шасси съезжал с бетонки. Из-за высокого удельного давления на грунт стойка мгновенно проваливалась, как в болото, и если истребители обычно выдёргивали без проблем, то с тяжёлыми самолётами приходилось повозиться.

Однажды Ту-22 как-то особенно тяжело засел, скатившись с ВПП, в результате чего взлёт и посадка самолётов стали невозможны, аэродром пришлось закрыть, в общем, обстановка нервозная.
Подрыли под стойкой шасси траншею, подцепили КрАЗ. Тянем-потянем, вытянуть не можем. Не хватает массы тягача. Прицепили к первому КрАЗу второй. Потянули. Фюзеляж самолёта неприятно потрескивает, стойки шасси ощутимо гнутся, машина качается, но… не едет! Ну что тут делать? И полосу освобождать надо, и самолёт страшно разложить, да ещё, не дай бог, кто-то из людей под 80-тонную махину подвернётся.
И вдруг старший инженер полётов увидел, что по рулёжке ползёт топливозаправщик, а в качестве седельного тягача у него «Ураган». И тут на старшего инженера полётов снизошло просветление. Бочку мгновенно отцепили, второй КрАЗ «взяли на галстук», за руль прыгнул кто-то из техников. Мощный «Ураган» взревел, выбросил клуб солярового дыма, упёрся всеми 8 колёсами и… порвал пополам первый КрАЗ!

Старший инженер поплёлся на голгофу – докладывать командиру обато.
Услышав о случившемся, тот схватился за голову:
– Вы что там, охренели совсем – КрАЗы рвать?!
– Да ладно тебе, чего злишься, КрАЗом больше – КрАЗом меньше, спишешь… Не впервой!
– Умный, да?! А что я в акте на списание напишу: «разорван при буксировке»? Да за это в лучшем случае тюрьма, а в худшем – дурдом!!!

Роман Н

Участник
Благодарности
1,087
Автомобиль
Кто кого?

В тот раз полёты закончились поздно, часа в 2 ночи, а следующий день был нелётный, парковый, поэтому я рассчитывал отоспаться. В сладкий утренний сон неожиданно влез гул мощных моторов и лязг гусениц. Казалось, что на нашей тихой радиолокационной позиции началась танковая битва под Прохоровкой. В грохот боя неожиданно вклинился матерный вопль.
«В прорыв идут штрафные батальоны», – подумал я и окончательно проснулся. На улице меня ожидало феерическое зрелище. Оказывается, два неразлучных прапора-хроника по пьяному делу поспорили, кто кого перетянет: КрАЗ или трактор? Спор решили разрешить экспериментом. Взяли КрАЗ и гусеничный ДТ-75, соединили их за фаркопы жёстким буксиром и стали заводиться. В этот момент на точку прибыл шеф. Подавив естественное изумление, ротный одной матерной фразой сразу навёл твёрдый уставной порядок.
После того, как ошкуренные по живому прапора убыли на рабочие места, начальник занялся мной. Вкратце смысл его сентенции сводился к тому, что с такими раздолбаями, как начальник дежурной смены, легко можно проспать и Третью мировую. Я решил обидеться, и пошёл готовить себе завтрак. Через четверть часа на кухню заявился ротный:
– Эй, военный, ты машину водишь?
– Вожу.
– Тогда пошли.
– Куда, товарищ майор?
– Туда! Надо же всё-таки разобраться, кто кого… Чур, я на тракторе!

Роман Н

Участник
Благодарности
1,087
Автомобиль

Шоковая терапия, или история о том, как санитарка психбольного излечила.​

scale_1200

Гениальность лечения измеряется не дипломами, а крепким словцом и эмалированной посудой. (С)

Глава 1. «Космический» пациент​

В начале нулевых я начинал работать в родном посёлке в отделении скорой помощи, что располагалось на первом этаже районного стационара. Тот день у нас начался как обычно. Новая смена с недовольными лицами принимала смену у старой смены, чьи лица были такими же недовольными, да плюс ещё и сонными. Санитарка баба Маня (Мария Дмитриевна) ворчала, что опять кто-то без спросу брал из санитарской её тазик для разведения моющих растворов. Ничто не предвещало, что через час в отделение ворвется представитель «Войны миров»...
Скрип тормозов, хлопанье дверей (приехала машина с вызова) — и вот он, наш «звездный гость»: мужчина лет сорока, с дикими глазами. Под руки его ведут двое полицейских (тогда ещё милиционеры). Наш доктор СМП семенит за ними, по пути что-то дописывая.
— ОНИ ОБСТРЕЛИВАЮТ МЕНЯ!! ЛАЗЕРАМИ!! — орал он так, что наша местная кошка Таблетка испугалась и забилась под диван в диспетчерской.
То был хронический психбольной гражданин с сезонным обострением шизоподобного заболевания. Родственники позвонили в "03". Поехал туда фельдшер, параллельно с сотрудниками милиции (вызов им передали со скорой).
Родственники, вызвавшие бригаду, пояснили:
— Два дня уже так. Всё кричит, что его "звездные захватчики" сверху пытают.
Доктор с милицией забрали «тёпленького», привезли в больницу. Поскольку психоневрологического отделения у нас не имелось, было решено увезти болезного в специализированное учреждение областного центра.
Пока оформляли документы для перевозки в ПНД, «космический страдалец» успел обвинить всех в сотрудничестве с рептилоидами, обозвать диспетчера «марсианским шпионом», непрерывно крыть матом сопровождающих его сотрудников правоохранительных органов и тэ дэ, и тэ пэ.

Глава 2. Гениальное решение с тазиком

"Клиент" всё никак не успокаивался, крича, что его всё ещё обстреливают инопланетные корабли, бороздящие просторы космического пространства... Утихомиривать седативными препаратами его было нельзя, поскольку пациента ещё не осматривал врач ПНД. Да и сам пациент не был особо физически агрессивен. Но его вопли изрядно всем поднадоели.
Я сходил в санитарную, взял оттуда пустой эмалированный тазик. Подошёл к «жертве космических репрессий» и без лишних раздумий водрузил его на голову пациента.
— Вот тебе антилучевой щит новейшей разработки! Носи на здоровье!
Милиционеры понимающе закивали и подтвердили, что «штука действенная».
Эффект превзошел ожидания: Больной мгновенно замолчал. Прижал тазик руками, как шлем космонавта. Только слышно было, как он шепчет: "Спасибо тебе, добрый человек..."
В отделении воцарилась благословенная тишина. Даже кошка Таблетка наконец вылезла из-под дивана и молча уставилась на притихший источник шума, накрытый бежевой блестящей посудой, который в этот момент напоминал покосившийся гриб-подберёзовик.

Глава 3. Проблемы межгалактического масштаба

Когда приехала, наконец, машина для перевозки, я попытался забрать «антилучевое оборудование». Но едва тазик приподнялся — наш пациент вновь превратился в одержимого:
— НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОНИ МЕНЯ ДОЖАРИЛИ?!
Пришлось оставить «шлем». Пациент так и проследовал с ним на выход.

Глава 4. Баба Маня vs. Инопланетяне

И тут грянул гром — вернее, голос Бабы Мани:
— ЭТО ЧТО ЗА ТАКОЕ?!! ВЫ ЗАЧЕМ ЕМУ МОЙ ТАЗИК ОТДАЛИ?!
Догнав пациента на улице, она решительно выхватила свою драгоценную потерю из рук оного. Тот, от неожиданности, даже не стал сопротивляться, несмотря на то что оппонентка была ростом «метр с кепкой» и возраста под 70 лет.
— Ты чё тут, космонавт хр...ов, устраиваешь?!! — рявкнула она на больного так, что он и даже здоровенные милиционеры инстинктивно вжали головы в плечи. — Щас как получишь этим тазиком по голове — сразу очухаешься!! Горлопанит он тут ещё... Да на тебе ж пахать надо, кабанятина!! Чего дурковать-то удумал?!!
Пациент встал по стойке "смирно" и покорно прошептал: "Я больше не буду!"
Конвой двинулся дальше к машине — строевым шагом, выпрямив спины.

Глава 5. Неожиданное «выздоровление»​

Через несколько часов водитель и фельдшер вернулись с сенсационными новостями: весь путь пациент, видимо памятуя произошедшее, молчал как рыба об лёд. По приезде в ПНД врачи отказывались верить, что он буйный — мужчина вел себя идеально. На вопросы отвечал адекватно, в пространстве и времени ориентировался. На госпитализацию всё же приняли, и то ввиду анамнеза, жалоб родственников и нашего направления.
«Антилучевой щит» благополучно вернулся на "родину" — баба Маня спрятала его в своей санитарской в тёмном месте, под ванной.
Финал
С тех пор в нашем отделении появилось два "священных артефакта":
  1. Легендарный советский эмалированный тазик. Отныне считался реликвией и находился под охраной и коллективной ответственностью тех, кто дежурил на смене.
  2. Репутация Бабы Мани. К её официальной должности «санитарка» добавилась ещё одна неофициальная должность — «психотерапевт».
А тот самый больной... через пару месяцев вновь у нас появился. Только не с конвоем, а сам пришёл с коробкой конфет. Извинился за доставленное беспокойство и ещё раз пообещал, что больше не будет. Слово сдержал. 👍😊
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! 💗

Последнее редактирование:

Мастеровой

Завсегдатай
Благодарности
732
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI 122 (2016г.в.)
Настоящий интеллигент никогда не скажет:
«Ё... вашу мать!».
Он скажет:
«Я Вам в отцы гожусь!»

Культурный человек не скажет:
«Пошёл на …!»
Он скажет:
«Уйдите на конец!»

Воспитанный человек никогда не скажет:
"Пошёл ты...",
Он скажет:
"Я вижу, вы далеко пойдёте."

Культурный человек никогда не обзовёт вас «пид... ом».
Он скажет:
"Вам вполне можно выступать на Евровидении!"

Вежливый человек никогда не скажет: «Истеричка».
Он скажет: «Женщина с богатой и насыщенной эмоциональной палитрой».

Настоящий интеллигент никогда не скажет:
"Ты — говнюк."
Он скажет: "Непотопляемый Вы человечище."

Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как была дурой, так и осталась".
Он скажет:
"Время над нею не властно."

Настоящий интеллигент не скажет :
"Идиот!".
Он скажет:
"Наверное, о вас писал Достоевский"

Сверху Снизу