pyroman
Участник
Аналогично считаю.
как там с пробками?
Аналогично считаю.
Недавно ездил на 2ГИС , мне понравилось, один из самых лучших навигаторов, ещё немного и дотянется до Яндекса. Удал всякое г.... типа Syrgic
как там с пробками?
покрытие карт улучшилось? нет сквозного покрытия между областями.
Добавлено через 48 секунд
Не-а. Но для Москвы отлично всё.
вот это проблема. до дачи не доехать(
забыли, где дача?))
Может надо карты МО загрузить? Я скачал только Москву, что бы попробовать. А то Ян, много места занимает со всеми его картами, я думаю 2 ГИС такой же. Уже есть мысли удалить Яна.Наро-фоминский р-н уже не покрывает. а там самые камеры злостные. и пробки тоже.
Может надо карты МО загрузить? Я скачал только Москву, что бы попробовать. А то Ян, много места занимает со всеми его картами, я думаю 2 ГИС такой же. Уже есть мысли удалить Яна.
Посмотрел, действительно, покрывает полностью до малой бетонки, и частично большую бетонку, на юге даже Коломну захватывает. Я думаю вопрос времени, потом дорисуют.нет такой карты - московская обл. и калужской нет. в том-то и дело. Есть москва и калуга. а между ними тундра.
2GIS снова обновился. Растут ребята!
Сыроват ещё продукт. Пробки хуже чем в Google Maps, интерфейс не удобный - после начала движения невозможно посмотреть маршрут целиком, невозможно выбрать варианты маршрутов. Но разработчики молодцы, стараются сделать хороший продукт.
По большому счёту, если ГИС сделает непрерывную карту хотя бы ЦФО, то Яндекс нафиг будет не нужен.
Ещё я очень расстраиваюсь по поводу отсутствия Карплея в Мэпс.Ми. Непрерывные карты там есть, очень удобно с ним путешествовать - подробная карта достопримечательностей имеется.
... мапс ми и Гугл выигрывают еще и за счет пешеходного навигатора...