интернет в AС7609
Настройка интернета AC7609 прошла успешно!!!!
1) Отнес в мастерскую и приложил фотографии из темы
http://www.clubfabia.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2016&start=240
Цитата из форума
ФОТО МОЕЙ платы
она отличается от изображений выше
Необходимо подвести USB к аппаратной части, чтобы подключаемые устройства обнаруживались системой.
Необходимо разобрать магнитолу.
Аккуратней с шлейфами - они очень хрупкие!
Необходимо найти GPS-плату (как на картинке выше)
Затем паяется кабель USB:
- белый провод к 10 ноге (отсчёт слева)
- зелёный провод к 11 ноге
- чёрный провод к 29 ноге (земля)
- красный провод (+5V) -
с переднего или заднего USB, или с хаба (Я БРАЛ ОТ USB медиа-части)
Проверку Осуществлял подключением лазерной мышки к новому USB, сам лазер должен мигнуть при подключении и также уходить в режим ожидания и активности при движении мышкой! А потом я вышел через программу TotalCommander в Настройки Системы и проверил кнопки на мышке они обе работали!!!
пол дела сделанно
2) Подготовка модема 1550
Скачиваем программу Free Huawei Modem Tool 3.3
Подключаем Модем к компьютеру
Запускаем программу от имени админестратора
Выберам слева AutoRun CD Disable
все модем готов!
3) Установка драйверов на модем и русификация СЕ
Заходим на форум
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=210844&st=340#entry8191887 и скачиваем Релиз-3 - WinCE6-ModRUS-Release-3(build32)
цитата с форума
Установка ModRUS-Release-3.
Подготовка. Распаковываем скаченный архив. Заливаем содержимое на СД-карту в корень, где в конечном итоге, в корне карты - должны лежать папки OS и др..
1. В основном меню навигации, зайдя в "Настройки" -> "Загрузка нав..." идём в папку OS, в Install и выбираем там файл Install.exe , в итоге - в окне "Уст. Навигации" должен быть такой путь "\StorageCard\OS\Install\Install.exe". Обязательно снимаем галку "Запускать навигацию автоматически". Далее, зайдя в основное меню навигации жмём на большую кнопку "Навигация". Если всё нормально, то выскочит предупреждающее окно о установке русификации, жамкаем "OK" и через 5...8 секунд будет выполнена автоматическая перезагрузка. По окончании откроется снова основное меню навигации.(мы увидим экран активности установки приложений и адреса что и где выставлять на старт)
Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДАННУЮ СБОРКУ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УСТАНОВИТЬ ДРАЙВЕРА ДЛЯ МОДЕМА ДЛЯ РАБОТЫ НАВИТЕЛА!!!
ЭТУ СБОРКУ Я СТАВИЛ НА ОТДЕЛЬНУЮ КАРТОЧКУ!
ПРОВЕДЯ ИНСТАЛЯЦИЮ И ПОЛУЧИВ ОШИБКУ
ОШИБКА (наверное не совместимость какая) НЕ ПРЕРВАЛА ИНСТАЛЯЦИЮ!!!
Я извлек карту со сборкой, поставил карту с НАВИТЕЛОМ последном и наблюдая за модемом запустил програму!! Настроил навител, зажегся модем и пошло обновление пробок !!!!