та да, нашел я и айподовский шнурок... думал нету его, хотел гневное письмо писать китайцам
хотя айпода у меня нет и не хочется...
ну что куда по тюльпанам понятно, я не о том, а о том что ранее их было вроде много больше?
ЮСБ на попе таки один для нави другой для медиа или?
Самый главный вопрос - куда карточка ставится? Как бы этот девайс позиционируется как Ж, т.е. с 3ж или ЖПРС модулем.. инет и все дела.. Опера Мини сразу на борту...
Вот ток говорит девайс что девайса для инета не обнаружено....
Есть у кого то список комплектующий что сейчас идет в коробке? Мож таможня чет умыкнула?
ТВ аналоговое есть я так понимаю? но выхода на антенну нет.. сканировать чет АС пытается, но ессно, ничего не находит... Или тут уже нету ТВ никакого?
Белый разъем что на САН-модуль цепляется, есть ли схема какой куда провод? ТАм плохо держатся конекторы и синий выпал, а где был я не успел заменить... Инструкция абсолютно бесполезна, одно расстройство как посмотришь, чего в комплекте не хватает
Далее, рядом с двумя выходами на ЮСБ, есть коричневый провод, на нем стикер РЕВЕРС - это для чего? И есть разъем миниджек кажется.. это на внешний микрофон? Он нужен или встроенного хватает для разговора по блютузу? Или все же придется внешний искать?
Вот тут у меня альбом с фотками по девайсу:
http://zabel.io.ua/album546139
И самое главное - у меня родной разъем в машине по конекторам не совпадает с магнитолой... у кого как было? что куда разводить чтоб не спалить и работало? Звук как бы со всех динамиков, но может из-за этого и на МаксиДот не выводит ничего с магнитолы?
Так вот по-быстрому поставил без винтов, кстати, чем можно прикрутить? в комплекте не было крепежей?
Добавлено спустя 10 часов 11 минут 12 секунд:
Забавно.. .вчера по-быстрому включил магнитолку, все что было, кроме ЮСБ кабелей, т.е. КАН-модуль подключал и радио сразу заработало
Сегодня утром, думаю ,воткну без КАН-а, даже 3-я саморезами прихватил магнитолку, завожу машины - включать магнитолу - а не включается...
пришлось откручивать, еще забл подключить радио антенну, но не думаю что без нее магнитола не включилась бы
В общем, подключил КАН-поставил все в морду, повернул ключ - включилась... чудеса. Получается без КАН-коробки она у меня и включаться не будет?
РЕБЯТА! Хелп! с разводкой контактов, какие куда переставить из родного машинного разъема? ЛУчше схемой по цветам, если можно?
Заранее спасибо
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 52 секунды:
Ламерское видео, так не обзор а просто поклацал по менюшкам...
2-DIN Head Unit AS-7609g (audiosources) Part 1
2-DIN Head Unit AS-7609g (audiosources) Part 2