Alex5-6
Гуру
Рябят поясните пожалуйста что такое TPI чтоб у диллера не краснеть,когда буду требовать обновления прошивки ABS
Что бы быть в теме надо хоть немного тему почитать
Рябят поясните пожалуйста что такое TPI чтоб у диллера не краснеть,когда буду требовать обновления прошивки ABS
Ох если бы все были такими умными,то не нужен был этот форумЧто бы быть в теме надо хоть немного тему почитать
gLobster, да я безотносительно прошивки. Мне по гарантии меняли вентилятор климата. Из 3,5 часов с машиной занимались максимум первый час, потом машина просто одиноко стояла.
Как бы сказал ШТИРЛИЦ , счастливый ТЫ человек.Сидел на диванчике и смотрел в свой телефон и в телевизор с видеотрансляцией ремзоны, попеременно))
Подвижки чего? Мы в трёх темах с 16 декабря обсуждаем и делимся те, кто уже прошилсяПодвижки пошли. вроде бы...
Не читая ветки скинул с драйва. Лоханулся....Подвижки чего? Мы в трёх темах с 16 декабря обсуждаем и делимся те, кто уже прошился
Парни! Тысячу извинений. Прочел 52 страницы этой и несколько 10ов страниц в других темах, но так ничего и не нашел. На 2014м году модельном проблема с абс есть? В понедельник забираю Трэк и филд 2 л 170 л/с. Прочел про абс- ужаснулся....
Добрый день. Возник аналогичный вопрос с эффективностью АБС? Но насчет того что ситуация с АБС в корне поменялась, не нахожу подтверждения в тех же публикациях Авторевю: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135830&SECTION_ID=7668 и http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=130174&SECTION_ID=7344Нет в 2014
так разве этот выброс появляется не от того, что АБС не понимает что она на нормальном асфальте? и поменялась ли с этим ситуация?Edynchik, там же в первой статье написано, что эффекта не проявлялось на новой прошивке. Другое дело, что дорестайлы оказались "в пролете"...
Весь эффект в "отпускании" тормозов на нормальном покрытии, когда тигуан могу улететь на 10м дальше, чем обычно тормозит. Задача была не сократить тормозной путь (хотя и это получилось за счет более грубой АБС и за счет более быстрой реакции на возвращение нормального покрытия), а убрать этот выброс тормозного пути, приводившего к ДТП.
так разве этот выброс появляется не от того, что АБС не понимает что она на нормальном асфальте? и поменялась ли с этим ситуация?
Будем надеяться, просто я в течении месяца забираю машину T&F 2.0TSI, и прочитав статьи и после этого ветку форума начали волосы шевелиться...интересно это с завода будет исправлено или дополнительно перепрошиваться придется?Ситуация поменялась. Теперь абс быстрее соображает что покрытие изменилось. Осталось оолько толком потестить в зиму, но хочется верить что баг(неожиданное увеличение тормозного пути) ушел