В общем решил тоже кинуть какашку в адрес диллера. Несмотря на то, что покупал здесь свой Тигуан. Всё определяют люди, так вот похоже приличные оттуда все ушли.
История такова. Вчера начала дурковать коробка. Переключения кулисы сопровождались дикими ударами по кузову. При этом передача застопорилась на 5-ой и ехала машина только на ней. Перезапуск не помог. Набрал Автоштадт. Девушка на другой стороне попыталась соединить с сервисом - не смогла. Попросила оставить номер. Как уже проходивший эту бодягу номер оставил, но наехал предупредительно, что нифига Вы не перезваниваете. Уагадал. Никто не перезвонил. Через 20 минут набрал сам повторно. В сервис в этот раз попал. Вежливый Василий на другом конце очень доброжелательно всё выслушал, понял и сказал приезжайте - посмотрим. Машина на гарантии. По пути была длительная остановка (минут 15) с выниманием ключа. И баг пропал. Коробка заработала нормально. Но поскольку неприятность была, всё равно приехал в сервис. А дальше был беспредел. Приехал в 18:45. Диагностёр до 19. Вроде как меня надо просто посмотреть, но масстера начали меня друг на друга перепихивать. Им же надо домой бежать, а до этого бумажки офомитть. И пох что сервис до 21. Через полчаса спихнули на кого-то. И ту начались опять разгворы "на сколько вы можете оставить машину". При том, что старший смены при мне разговаривал с диагностёром, который сказал - щас посмотрю. Но мастера то это пофиг. Ему лишь бы меня спихнуть на завтрашнюю смену. В общем через 20 минут трындения ни о чём, после его слов о том, что раз коробка уже работает нормально, а ошибки в памяти не сохраняются и поэтому диагностика мне станет платной, раз ошибок нет, развернулся и просто уехал. Заехал к ребятам на Варшавской, они мне тут же бесплатно прочитали ошибки, вместе поняли что было и выработали план как дальше жить и через 10 минут был свободен.
Ну и финал.
Всё этобыло 10.06.2013. Сегодня, 11.06.2013 в 12:00 мне приходит SMS от Автоштадта с текстом "напоминаем Вам, что ждём Вас 10.06.2013 в 19:20 на сервис по записи". Мне автомобиль или машину времени продали?
В общем больше в Автоштадт не ногой. В прошлый раз мастер пытался меня уболтать сделать ремонт не официально, а заплатив ему лично, никогда не перезванивают (у меня это уже третий случай что не позвонили), и шлю СМС из прошлого. Это тоже уже не в первой. На тест-драйв они меня вообще через неделю после окончания пригласили.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!