vasilvanya
Новичок
Уважаемые форумчане, можно ли реализовать автозапуск (без сигнализации) на тиге 2015 года, fortin работает вроде до 2015?
От типа ключа зависит. Мне не повезло....Узнайте у специалистов https://www.ugona.net/fortin/volkswagen/tiguan/
На их сайте и 16 год указан
От типа ключа зависит. Мне не повезло....
От типа ключа зависит. Мне не повезло....
У родного ключа есть типы?
Да, конечно. В одном и том же модельном году могут быть разные типы комплектующих. К сожалению, фото нет под рукой. Но фортин сделал обходчик на ключ с буквами АВ в конце (если мне не изменяет склероз). А у меня на конце Н - обходчик уже не заработал. Дело в том, что в переходный период, когда одна модель сходит с конвейра, а вторая только появляется, Фольксваген начинает ставить в старый кузов новую начинку, обкатывая ее, чтобы на новой модели уже иметь меньше проблем.
Понял, спасибо!
Добавлено через 3 минуты
Советуют установить модуль GSM Starline M22 и к нему добавить обходчик иммобилайзера с ключом (чипом), кто-нибудь имел дело с подобным?
Вам, я так понимаю, защита не нужна? Если да - то вполне себе вариант. Единственное, что у Старлайна бывают проблемы со связью, комплектная симка частенько подглючивает, а ваша должна поддерживать постоянное соединение с интернетом и не обрывать сессии неожиданно, из-за этого Старлайн подвисает. Не скажу, что это не решается, но нервы может попортить, просто будьте готовы.
Дополню сразу - обходчик все таки лучше поставить БЕЗключевой, цена реализации сравнима
Нормально установленная сигнализация со штатной системой конфликтовать не будет. Если вы в москве - могу подсказать куда подъехать, переговорить, понять для себя, что и как поставитьК сожалению нет безключевых обходчиков на 2015 год...Я честно говоря, уже отчаялся в поисках решения для автопозавода. Есть желание садиться зимой в теплый, а летом в жаркую погоду, в прохладный салон...Устанавливать сигнализацию не особо бы хотелось, в виду того, что чаще всего они конфликтуют с штатной охранной системой. Может все-таки есть решение? Буду рад советам
Нормально установленная сигнализация со штатной системой конфликтовать не будет. Если вы в москве - могу подсказать куда подъехать, переговорить, понять для себя, что и как поставить
Я с Дальнего Востока какой сигнализацией пользуетесь вы?
vasilvanya@rambler.ruЯ пользуюсь прямыми руками установщиков!
Как вам в почту написать?
Не для всехпри современных сигналках с АВТОзапуском ключ не надо хоронить в машине !!!! ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ДЯ ФОЛЬЦЕВ в том числе и для тишки есть спецблок обхода !!!