Автозапуск

Rasik

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
тигуан 2,0
фортин да блок новый только вышел !!! тестирование только прошел!!

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Да не новый он. Я его полгода назад уже видел, бог знает сколько он до этого момента существовал.

Д_К

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Другая
Да не новый он. Я его полгода назад уже видел, бог знает сколько он до этого момента существовал.

Новый, новый. Появился неделю назад. Но, к сожалению, не все Тигуаны ему подвержены. Или к счастью

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip

Д_К

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Другая
Не, ну я не знаю уже как до вас донести, что он существует уже давно. Возможно вы имеете ввиду, что это новая версия.

Не надо до меня доводить. Фортин да, существует давно. И два основных обходчика, не считая специализированных. Просто Фортин не панацея, и не все Тигуаны поддерживает, особенно 16-17 годов. Прошивку для Тигуана 2016 с красной панелью сделали, запустили. Но вслед за ним приехал я - Фортин его уже не увидел. Это я могу сказать на 103%.

alexflo

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 170hp S&S 2012 Revo St1
tiguan 2012 год, запуск с ключа, не смогли поставить обходчик от Fortin EVO-ALL TB-VW, хотя написано что поддерживает 12 год, пипец беда=(

Rasik

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
тигуан 2,0
может брак или эва или тв или руки бракованный !!!!!!:confused:

sas2059

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
я тоже хотел, отговорили.

stepanov.standy

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Tiguan 2 Highline 4WD 2.0 TSI
Всем привет, собрался ставить на Tiguan 2 Keyless Starline сигнализацию с автозапуском, стал интересовать вопрос в его реализации. Знаю, что зашивают один из ключей, но хотелось бы понять принцип работы. Насколько я знаю, у меня на текущей машине тоже стоит Starline и там питание на чип ключа подается только в момент автозапуска. Т.е. просто сев в машину, ты ее не заведешь. Так как на зашитый чип ключа не подается питание.

Я правильно понимаю, что реализация автозапуска на тигуан происходит аналогичным образом?

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Всем привет, собрался ставить на Tiguan 2 Keyless Starline сигнализацию с автозапуском, стал интересовать вопрос в его реализации. Знаю, что зашивают один из ключей, но хотелось бы понять принцип работы. Насколько я знаю, у меня на текущей машине тоже стоит Starline и там питание на чип ключа подается только в момент автозапуска. Т.е. просто сев в машину, ты ее не заведешь. Так как на зашитый чип ключа не подается питание.

Я правильно понимаю, что реализация автозапуска на тигуан происходит аналогичным образом?

Да, правильно. Только на момент автозапуска.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Ребята подскажите, а нет ли возможности установить автозапуск на Тигуан 2012г без самой сигнализации? Т.е. сама сигналка мне не нужна, за глаза хватает штатной, просто нужно чтобы машина сама заводилась, и меня даже устроит чтобы не с брелока заводилась, а хотя бы просто по таймеру. Может быть есть какая нибудь приблуда такая? Или со штатного брелока чтобы ее активировать.

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
СОБР джиэсм управление с телефона

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
СОБР джиэсм управление с телефона

Звонил им сейчас, для тигауна реализация только автозапуска возможна только если стоит без ключевой доступ, т.е. заводится с кнопки. У меня заводится с ключа поэтому помочь ничем не могут, если только установить полноценную сигнализацию.

Последнее редактирование:

Угона.нет

Партнёр клуба
Благодарности
309
Автомобиль
Dodge
Звонил им сейчас, для тигауна реализация только автозапуска возможна только если стоит без ключевой доступ, т.е. заводится с кнопки. У меня заводится с ключа поэтому помочь ничем не могут, если только установить полноценную сигнализацию.

А просто взять модуль от Starline M22 нельзя? Добавить модуль обхода к нему.

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
А просто взять модуль от Starline M22 нельзя? Добавить модуль обхода к нему.

Я не не разбираюсь в этом вопросе, поэтому тут и спрашиваю.

Радиус действия с этой приблудой очень мал, все равно что со штатного брелока открыть/ закрыть

Полежаевский

Участник
Благодарности
100
Автомобиль
Volkswagen Tiguan

fantomas2

Завсегдатай
Благодарности
269
Автомобиль
Tiguan 1.4 TSI (150) 2013 и 2.0 TDI (140 ) 2008
Вот это новость хороша ) аж заплакала душа ))) только вот с Х-1700 пролет получается ,,,, эх ,,, менять надо

Сверху Снизу