Да не новый он. Я его полгода назад уже видел, бог знает сколько он до этого момента существовал.
Не, ну я не знаю уже как до вас донести, что он существует уже давно. Возможно вы имеете ввиду, что это новая версия.Появился неделю назад.
Не, ну я не знаю уже как до вас донести, что он существует уже давно. Возможно вы имеете ввиду, что это новая версия.
Всем привет, собрался ставить на Tiguan 2 Keyless Starline сигнализацию с автозапуском, стал интересовать вопрос в его реализации. Знаю, что зашивают один из ключей, но хотелось бы понять принцип работы. Насколько я знаю, у меня на текущей машине тоже стоит Starline и там питание на чип ключа подается только в момент автозапуска. Т.е. просто сев в машину, ты ее не заведешь. Так как на зашитый чип ключа не подается питание.
Я правильно понимаю, что реализация автозапуска на тигуан происходит аналогичным образом?
Подскажите, что за модель Тигуана с красной панелью?Прошивку для Тигуана 2016 с красной панелью сделали, запустили.
СОБР джиэсм управление с телефона
Звонил им сейчас, для тигауна реализация только автозапуска возможна только если стоит без ключевой доступ, т.е. заводится с кнопки. У меня заводится с ключа поэтому помочь ничем не могут, если только установить полноценную сигнализацию.
А просто взять модуль от Starline M22 нельзя? Добавить модуль обхода к нему.
Итак, господа!
Обходы готовы, ждем первоиспытателей!