YaRika
Постоялец
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI T&F
С добрым утром))
Ром, тоже слышал, что если вызвать больше чем на одну машину, то получится дешевле. Но в данном случае я не про деньги. Ты расслаблен, к тебе приехали люди, отработали, и уехали оставив тебя довольным. Красота!
Добавлено через 34 секунды
Я это все про замену резины написал....
второй раз от тебя это слышу и всё никак не спрошу - какую контору вызываешь?
короче - делись!)))
блин... за окном такой ветрила((
и у меня старинный сименс)))У меня Сименс старинная
утренний юмор у тебя.. а мне вечером опять стирку откачивать(((Челике дешевле чем в МСК и СП в два раза. Давать адрес? (вот найти бы еще его... )
А у нас очень хорошие люди форточку открытой на выходные оставилиблин... за окном такой ветрила((
Привет-привет! А у меня сегодня вступление в должность так сказать. Время 9:30, ни одного сотрудника на работе нетВсем Доброе утро и с началом трудовой недели!
Хорошего плодотворного труда, отличного рабочего здоровья, деловой обстановки, ну и все это разбавить капелькой служебного флирта
И не забывайте, через 5 дней опять выходные!!!
все вчера отметили твоё назначение.. а сегодня голова от падушки не оторвалась)))Время 9:30, ни одного сотрудника на работе нет
Ну так начни со штрафовВремя 9:30, ни одного сотрудника на работе нет
Блин, это какой-то розыгрыш, 100%. Приучила троллей на свою головувсе вчера отметили твоё назначение.. а сегодня голова от падушки не оторвалась)))
Ром суров ты в понедельник....Ну так начни со штрафов
в розыгрыше хорошо смеётся последний..Блин, это какой-то розыгрыш, 100%. Приучила троллей на свою голову
Зачем эти полумеры? Увольнение и точкаНу так начни со штрафов
Блин, это какой-то розыгрыш, 100%. Приучила троллей на свою голову
тогда чай со слабительным... и туалет закрыть на ремонт))Саш, я не могу людей клеем травить, даже если он СУПЕР ))))
Зачем эти полумеры? Увольнение и точка
Саш, я не могу людей клеем травить, даже если он СУПЕР ))))
Блин, это какой-то розыгрыш, 100%. Приучила троллей на свою голову
тогда чай со слабительным... и туалет закрыть на ремонт))
что то я злобный и когда не высплюсь...
Серёж, приходи. Вот только приходить раньше и уходить позже нам запрещено. Руководство отслеживает, чтобы не перерабатывалиАнь, возьми меня замом по ИВР. Я их научу Родину любить!!!
Будут приходить раньше и уходить позже))))
слушай у меня любимый сериал "Доктор Хаус" ))) как они там друг над другом подшичивают)))О!!!! По моей части!!! Хороша мера воспитания!!!