eto_ne_ia
Гуру
ты вы про кнопку... у меня такой нет(( у меня есть Контл+Ф я про это писал..
могу дома на ноуте посмотеть если ли кнопка... но там посвежее офис..
ctrl+F работает ага, а кнопыш нет
ты вы про кнопку... у меня такой нет(( у меня есть Контл+Ф я про это писал..
могу дома на ноуте посмотеть если ли кнопка... но там посвежее офис..
Пол дня, два сообщения
понедельник - все в делахДык висит чет форум
Дык висит чет форум
понедельник - все в делах
21 передам тебе аптечку для нашего общего Чикагинского друга. Ты не против??Добрый вечер, добрый Док
Volkswagen Golf стал обладателем премии «Золотой руль – 2013». Автомобиль был признан победителем в классе «Малые и компактные автомобили». Наградой была также отмечена рекламная кампания «Der Golf. Das Auto».
Не против Он в курсе, что доставка ему дорого обойдётся?)))21 передам тебе аптечку для нашего общего Чикагинского друга. Ты не против??
Наверное нетНе против Он в курсе, что доставка ему дорого обойдётся?)))
Ладно-ладно, он в курсе )Наверное нет
друзья для работы на один день в четверг очень нужна видеокамера желательно что бы писала на диск или флеш карту
если кто может одолжить буду очень благодарен
спасибо
У меня навител на планшете, проблем нет. Там где сеть есть, яндекс -навигатор рулит.Ладно-ладно, он в курсе )
Добавлено через 30 минут
Кто какими навигаторами пользуется? Я со своим штурманом забибикалась. То он на взлёт уходит, когда не знает карты, то подвисает, а то и вовсе отказывается ловить спутники, говорит мол увы, дождь и облака...
Какое имя у штурмана?.Кто какими навигаторами пользуется? Я со своим штурманом забибикалась.
надеюсь мне не придется год отрабатывать на каменоломне?Не против Он в курсе, что доставка ему дорого обойдётся?)))
Навител. Имхо - лучше не бывает.Кто какими навигаторами пользуется