katerok
Постоялец
- Благодарности
- 380
- Автомобиль
- теперь не Tiguan
Мне штатного хватает. Отказов пока не было. Если по пробкам сориентироваться надо, то в телефоне гугл мэпс.
ууу альма матрер..для МГСУ..
два урода убили 40 человек разом
Link 500. Он с пробками и картами яндекс.Какое имя у штурмана?.
Каменоломне? Нее... на руду и в шахты! =)надеюсь мне не придется год отрабатывать на каменоломне?
А у меня нет штатного )Мне штатного хватает. Отказов пока не было. Если по пробкам сориентироваться надо, то в телефоне гугл мэпс.
Отписалась в теме, по теменеа, не люблю я все эти игрища
Сегодня утром было -2, отмораживала машину минут 15, стекло отказывалось показывать мне улицу.
А я антиобледенителем теперь пшыкаю Ужас, первая машина такая неподатливая.даааа, машинки сегодня были все беленькие.
Но включив обогрев и побрызгав незамерзайкой все быстренько оттаяло )))))
дизелистам хорошо)))Но включив обогрев и побрызгав незамерзайкой все быстренько оттаяло )))))
Вынужден нарушить обет молчания. Ну разве можно так о погибших? Люди наверняка до последнего за жизнь (свою и пассажиров) боролись!
Мне доводилось летать на 737-м, впечатления - никакие. Наша Тушка 154 и то казалась комфортнее и надежнее (ИМХО)
Медведев раскритиковал работу "Почты России"
ГОРКИ, 18 ноя — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев раскритиковал работу "Почты России", отметив, что национальный оператор в настоящее время находится в крайне сложном положении: несовершенная система управления, обработка корреспонденции вручную и низкий уровень заработной платы.
дизелистам хорошо)))
я сегодня отковырял личинку водительской двери.. что бы иметь возможность закрыть ребенка в машине (старшая сидела в машине пока мелкую отводил в садик).
сама ж ответилаА вот как он открыл окно - вопрос.
кот встал лапой на кнопку открывания окон