- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Это что? Я не в курсеа "Выжить после" смотреть будешь?
Это что? Я не в курсеа "Выжить после" смотреть будешь?
Ребят, а у кого у нас еще дизель, кроме меня?
Научите меня пользоваться омывайкой стекла. Мне в выходные прописали шнурком, чтобы омывайка фар срабатывала на 25 раз, когда проверяли - так и было. Потом я поездила день, вчера решила помыть лобовое стекло и снова стали мыться фары. Срабатывать стали примерно на 3-5 раз. Зависит ли омывайка фар от длительности нажатия, от скорости, от степени нажатия? Вообще, от чего зависит?)
что то типа зомби апокалипсиса я правда только 1-ю серию смог посмотреть.. уровень маразма зашкаливается .. а вчера не стал переключать говорят зря.. было весело))Это что? Я не в курсе
Привези мне цветочек аленькийА мы 26-го в Кампучию!!!!
Кому че привезти?????
Последнее время в десять уже баиньки. На работу к восьми, встаю рано.что то типа зомби апокалипсиса я правда только 1-ю серию смог посмотреть
Потому что их логика работы идентична как у натуральной блондинки из анекдотов.Анют, почему сразу с дебильными))))))))
Вот даже не знаю, сравнить не с чем.uctepuka, омывайки дебильные конкретно у тебя, или дебильные омывайки вообще?
Только на американках, на моей европейке такого нетНа старых вольвах со стеклянными фарами самые лучшие омывайки. Они со щетками. Сейчас таких уже не делают.
Нажимаешь и удерживаешь? Или кратковременное нажатие?я поставила себе на 10 раз, так и работает!
а я давно так.. собираюсь делать.. но что то ниразу не получилось)))) а телек как фон обычно))Последнее время в десять уже баиньки. На работу к восьми, встаю рано.
Нажимаешь и удерживаешь? Или кратковременное нажатие?
фиолетово)) любое нажатие запускает этот фонтан))Нажимаешь и удерживаешь? Или кратковременное нажатие?
Вот я нажала, пошла вода на фары, капот и крышу, а так же другие машины. Отполивалась, нажала ещё раз - на стекло. Капецнажала, вода пошла, отпустила , если надо несколько раз, значит несколько раз
пошла вода на фары