Это ты о чем? О нардах?))))))))))))Раз в три недели-пенсионерский режим))
Да... Более того раньше гуляли с заявлением в стол. Берешь месяц в июле например. А гуляешь его как хочешь вообще. Главное чтобы начальник отдела одобрил...Роман1979, Ром, ты же там не первый год работаешь, что раньше разрешали?
Вот такие слова надо в кодекс))))))))))))))))))
Да ладно уж, почаще выходит )))Раз в три недели-пенсионерский режим))
"Заправил с Самсунга"
оо..скажите, а про перерыв на прием пищи где искать инфу....
хотя у меня 6 часовой рабочий день....но времени для приема пищи не предусмотрено...это нормально*?
Все верно говорили, по ТК РФ отпуск можно разбивать на части, но одна часть не должна быть меньше 14 дней. Все остальное - по согласованию с работодателем.Доброе утро всем! У кого есть какие ограничения на работе по отпускам? Сейчас ходил в кадры: нам нельзя бить отпуск более, чем на 2 части. А мне надо 3.
Это для тех кто уволиться собрался... Ты понимаешь..Если откажут - требуй письменный отказ объяснив что он тебе нужен для обращения в прокуратуру. Я думаю заявление на отпуск подпишут.
ТК РФ:оо..скажите, а про перерыв на прием пищи где искать инфу....
хотя у меня 6 часовой рабочий день....но времени для приема пищи не предусмотрено...это нормально*?
Статья 106. Понятие времени отдыха
Время отдыха - время, в течение которого работник свободен от исполнения трудовых обязанностей и которое он может использовать по своему усмотрению.
Так что требуй.ст. 108 ТК
На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пищи в рабочее время.
Если откажут - требуй письменный отказ объяснив что он тебе нужен для обращения в прокуратуру.
Так что требуй.
В ТК может и нет, а у нас есть.uctepuka, такого нет, что отпуск можно использовать не менее 3 дней.
Ну если будешь всему потакать, то тогда смысла вообще нет качать свои права. Можно же просто поговорить с руководителем, что так мол и так, надо мол мне... Давай я быстренько отгуляю а за это время у нас все будет хорошо. Ну и вставить фразу: законом типа предусмотрено и все.Это для тех кто уволиться собрался... Ты понимаешь..